Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 601 страница 630 из 807

601

Каирэн написал(а):

Мне не "особенно" привет, а "ообенный" привет ^^ Отлично...у тебя как?

Ах, ну да, всё у тебя особенное))))) *подошёл по ближе и крепко так обнял* А меня заставили за тебя посты сочинять. Только не бей меня , когда прочитаешь))))

0

602

Линнет написал(а):

и ты отказалась??

Не поверишь! но да ^^ Меня же потом посдят за соврашение малолетних...он мне и так все колени отдавил, когда меня "пытал" *вспомнила, ужаснулась*

Линнет написал(а):

эт почему??

Оказывается у них супер прицел в мою сторону  :D  Мячик так и притягивается к моей голове, хотя целилась она в другого. Но оно еще и такое приставучее...ходит за мной..."Даша...Даша...Даша..." Убейте меня?

Диран написал(а):

Ах, ну да, всё у тебя особенное))))) *подошёл по ближе и крепко так обнял* А меня заставили за тебя посты сочинять. Только не бей меня , когда прочитаешь))))

Именно!! Все и вся ^^ *довольно пискнула и повисла на шее* Уже чего-то прочитала, думала поругаться, но не буду...  ^_^ Почему так мало?

0

603

Каирэн написал(а):

Именно!! Все и вся ^^ *довольно пискнула и повисла на шее* Уже чего-то прочитала, думала поругаться, но не буду...   Почему так мало?

*вздохнул с облегчением - кажись сегодня бить не будут)))))* Я не могу за девчёнок отыгрываться. Вы же такие все загадочные и таинственные. Кто знает, что у вас на уме! :rolleyes:

0

604

Так, щас я вас схаваю... полтора поста!!! Я сказал, что не надо ПОСЛЕ 23:00 писать, а не ДО! А ну перераспределиться, сгруппироваться и свалить из Ривенделла, в конце-то концов! И назгула с собой захватите!

0

605

Диран написал(а):

*вздохнул с облегчением - кажись сегодня бить не будут)))))* Я не могу за девчёнок отыгрываться. Вы же такие все загадочные и таинственные. Кто знает, что у вас на уме!

*а надо?* Я загадочная и таинственная? Ничего себе *ушла в раздумья* Я всегда делюсь, когда у меня что-нибудь на уме  ^_^  Разве я скрывала, когда хотела тебя съесть?

0

606

Каирэн
Каи, ты тогда первая отписываешься в связи с долгим отсутствием))))))))

0

607

Мастер написал(а):

Так, щас я вас схаваю... полтора поста!!! Я сказал, что не надо ПОСЛЕ 23:00 писать, а не ДО! А ну перераспределиться, сгруппироваться и свалить из Ривенделла, в конце-то концов! И назгула с собой захватите!

Оо...схавайте меня)))  У меня мозг не работает после электричек и скоростных маршруток...а еще мне лень все читать ^^

0

608

Каирэн написал(а):

Я всегда делюсь, когда у меня что-нибудь на уме    Разве я скрывала, когда хотела тебя съесть?

Ах, ну да . А я и забыл про твою откровенность.  :D *вспомнил и вздрогнул* Но я то не такой, вот и посты соответствующие)))

0

609

Линнет написал(а):

Каи, ты тогда первая отписываешься в связи с долгим отсутствием))))))))

Аха...только не как...это видно все зеленые яблоки виноваты!! Мысль встала...

0

610

Будучи в отвратном настроении я не склонен делать весёлые происшествия, подобно проломившемуся полу. Вот упавшая на голову балка - вполне вероятно  :mad:

0

611

В общем и целом, если я, помыв кухню, случайно вернусь сюда и не обнаружу ни одного поста - ждите злых шуток и злых дел.

0

612

Диран написал(а):

Ах, ну да . А я и забыл про твою откровенность.   *вспомнил и вздрогнул* Но я то не такой, вот и посты соответствующие)))

Аха...я обычно ничего не скрываю  :D  Не боись - пока я добрая и не кусачая. Значит ты весь загадочный и таинственный?

0

613

Мастер написал(а):

Будучи в отвратном настроении я не склонен делать весёлые происшествия, подобно проломившемуся полу. Вот упавшая на голову балка - вполне вероятно

*вздохнула* А у меня воть хорошее настроение ^^ Но я не могу творчески мыслить после четырехчасового трясения в электричке, часового в маршрутке и талкотне в метро ..это во-первых. Во-вторых, мне надо все читать...а это требуе внимание, которое сейчас у меня рассеянно везде, где тока можно. Хотите балку, пожалуйста...буду "козлом отпущения" ^^

0

614

Всем доброго вечера!!!

0

615

Каирэн написал(а):

Значит ты весь загадочный и таинственный?

Не весь. Где - то  глубоко я весёлый и отрытый, но об этом никто не догадывается.  :D Я тщательно скрываюсь)))

0

616

Альмира
Приветик ^^

0

617

Альмира
привет)))))

0

618

Диран написал(а):

Не весь. Где - то  глубоко я весёлый и отрытый, но об этом никто не догадывается.   Я тщательно скрываюсь)))

Да? И в каких местах? *шепотом* Не пробывал лучше скрывать?

0

619

Каирэн написал(а):

Да? И в каких местах? *шепотом* Не пробывал лучше скрывать?

В труднодостыпных)))) *тоже шёпотом и в ужасе оглядывая себя* А что видно что-нибудь?

0

620

Привет всем!)))) Кто пишет пост?? Никто? Тогда буду я)))

0

621

Надо..гм...аву сменить, а то и впрямь эту даму "дитем" язык не поворачивается назвать :)

0

622

Диран написал(а):

В труднодостыпных)))) *тоже шёпотом и в ужасе оглядывая себя* А что видно что-нибудь?

Оо...это уже интереснее... нарисуешь? *все еще шепотом* Аха...кое-чего видно ^^

Эли написал(а):

Привет всем!)))) Кто пишет пост?? Никто? Тогда буду я)))

Приветик))) Пиши, смотришь и балку на меня не скинут)))

0

623

Эли
привет)))))) пишите уже кто-нибудь :D

0

624

Эли написал(а):

Надо..гм...аву сменить, а то и впрямь эту даму "дитем" язык не поворачивается назвать

Да нет, почему...
Дитя природы....))) :D

0

625

Каирэн написал(а):

Оо...это уже интереснее... нарисуешь? *все еще шепотом* Аха...кое-чего видно ^^

Я плохо рисую))) * :O * Где?!!!!

0

626

Диран написал(а):

Я плохо рисую))) *  * Где?!!!!

Никогда не поздно учиться!! И после сосискообразного цыпленка я расшифрую все))) *посмотрела на смайлик* Угадай ^^

0

627

Народ отсиживаясь здесь вы рискуете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО услышать мое пение , причем на мои же слова :)

0

628

Rogue
Можно я тактично промолчу? Именно я сегодня ничего писать не буду ^^ Можете меня убить, но я не буду издеваться над собой)))

0

629

млин....опять чтоли мне отписываться? замотаешься беседовать с пустотой)))
люди, вы из Рива мотать собираетесь? если да, то отреагируйте как нить на вопрос Линнет)))))

0

630

Каирэн написал(а):

Никогда не поздно учиться!! И после сосискообразного цыпленка я расшифрую все))) *посмотрела на смайлик* Угадай ^^

А ты меня научишь? Даааа, дети умеют травмировать психику.
Угадай, угадай, просто покажи палицем, а то пока угадаешь уже народ сбежиться посмотреть.

Каирэн написал(а):

Можете меня убить, но я не буду издеваться над собой)))

Тогда я напишу за тебя))) Не боишься?

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7