Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 481 страница 510 из 807

481

Эх, и забавно же кататься на картинге в юбке.... :D
Особенно на фестивале пива... :lol:

Отредактировано Альмира (2007-07-21 22:05:11)

0

482

Мастер написал(а):

Блин, игроки разбегаются... ужас, вы надо мной издеваетесь?! Опять мне населять форум только своими сообщениями?!

Нет, я тут)))
К своему горю не могу оторваться от компьютера))))
Это болезнь)))))  ^_^

0

483

Элиан - хорошая аватарка) Я за то, чтобы она у тебя осталась)

0

484

Оооооооооооооо! Элиан, я тоже не могу от него оторваться))) Только к сожалению у меня есть траффик, который и отрывает от него(((

0

485

Итак, крайне жаль, но игрок Тиэна на собственной шкуре ощутила всю прелесть красной зоны Дол Гулдура... жаль, конечно, что её второй пост повлёк такой результат, но, красная зона одинаково относится ко всем... да, рекомендуется туда ходить группами, всё-таки больше шансов не ощутить на себе всю прелесть гадостей, на которые я способен.

0

486

Вот же свинтус... :/

0

487

Здрасте :) Ой, скока вокруг эльфов. Не знаете, куда бы податься орочке без родственников и прописки, желающей получить высшее образование?))

0

488

В Дол Гулдур xD xD

0

489

гм...по-моему там руины и кто-то злобный всех обижает :rolleyes:

+1

490

О, надо же... ну, тогда могу предложить Арнор, Ангмар или Мордор\окрестности Изенгарда\Морию...

0

491

Дол Гулдур - сейчас горячая точка!!! Там опасно))

0

492

Горячая точка - наш профиль, я все-таки военный врачь)Хотя предпочтитаю находиться в тылу войск, а не бегать по полям, собирая раненых)

0

493

В общем и целом советую отправляться в Морию - там и свои есть, и заскучать не дадут.

0

494

Не сомневаюсь)) Оригинально правда я тогда пошла к столице, через три враждебных государства, ну да ладно, что-нить придумаю)
Эх, и почему уже на третьем форуме нет ни одного орка((

0

495

Не любят вас, не знаю почему...

0

496

ОдинокийОрк написал(а):

Не сомневаюсь)) Оригинально правда я тогда пошла к столице, через три враждебных государства, ну да ладно, что-нить придумаю)
Эх, и почему уже на третьем форуме нет ни одного орка((

Был, был один!!!! Помните??? Орк Грызг))))!!!!

0

497

И что вы с ним сделали? :rolleyes:

0

498

ОдинокийОрк написал(а):

И что вы с ним сделали?

Ничего, пропал он куда-то, кажется так и не начав играть))))

скажи, почему ты не отвечаешь на мои личные сообщения?))) ^_^

0

499

Ндя, мой ник видимо обладает волшебными свойствами)
сори, я их не видела :rolleyes:

0

500

Всем здравствуйте!!!!Меня никто не ждал, а я все еще живая!!!! :lol:

0

501

Ты что такое говоришь!!!! Думаешь, мы тебя хоронить собрались???

0

502

Да не, это я так...))) Пожалуй, только в этой ролевухе меня все-таки научат радоваться жизни...:))))) :lol:  :D

0

503

ОдинокийОрк написал(а):

гм...по-моему там руины и кто-то злобный всех обижает

Это гениально!!! А главное, невероятно точно отражает суть творящегося там безобразия!!! :lol:

0

504

Альмира написал(а):

Конечно за! А то всем эльфам , которые счас в Ривенделле собрались, вообще делать нечего будет...Мои темные друзья! Сплотимся для борьбы с длинноухими!!!

Элиан: шутка. ха-ха

Я уж было заикнулась по поводу моих ушей))))
Не надо говорить ничего плохого про эльфов, они мне очень нравятся!!!
Тот, кто их тронет первый, того целиком проглотит Левиафан!!!)))) :lol:  :banned:  :banned:

Альмира написал(а):

Да не, это я так...))) Пожалуй, только в этой ролевухе меня все-таки научат радоваться жизни...))))

А в других ролевых грустно, что-ли???)))

0

505

[

Элиан написал(а):

Я уж было заикнулась по поводу моих ушей))))
Не надо говорить ничего плохого про эльфов, они мне очень нравятся!!!
Тот, кто их тронет первый, того целиком проглотит Левиафан!!!))))

Молчу-молчу :)) Это я так...на правах темного персонажа. А то я уже начинаю забывать, что я злобная и агрессивная:))

0

506

Элиан написал(а):

А в других ролевых грустно, что-ли???)))

В них не грустно.В них все слишком позитивно. :D

0

507

Вай, тут есть злобные и агресивные?)) И их много) Просто на пятой эльфийской анкете я зогнулась и пошла читать игровые темки))

0

508

:lol: Увы, мы тоже светлые))))  :lol:

0

509

ОдинокийОрк написал(а):

Вай, тут есть злобные и агресивные?)) И их много) Просто на пятой эльфийской анкете я зогнулась и пошла читать игровые темки))

Злобные и агрессивные есть везде и всегда. Просто их не всегда видно.)))Потому что они еще очень хитрые и коварные!!!! :lol:

0

510

Самое главное средоточие злобы и агрессии здесь я... меня не видно, потому я хитрый и коварный, как уже сказали))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7