Эх, и забавно же кататься на картинге в юбке....
Особенно на фестивале пива...
Отредактировано Альмира (2007-07-21 22:05:11)
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7
Эх, и забавно же кататься на картинге в юбке....
Особенно на фестивале пива...
Отредактировано Альмира (2007-07-21 22:05:11)
Блин, игроки разбегаются... ужас, вы надо мной издеваетесь?! Опять мне населять форум только своими сообщениями?!
Нет, я тут)))
К своему горю не могу оторваться от компьютера))))
Это болезнь)))))
Элиан - хорошая аватарка) Я за то, чтобы она у тебя осталась)
Оооооооооооооо! Элиан, я тоже не могу от него оторваться))) Только к сожалению у меня есть траффик, который и отрывает от него(((
Итак, крайне жаль, но игрок Тиэна на собственной шкуре ощутила всю прелесть красной зоны Дол Гулдура... жаль, конечно, что её второй пост повлёк такой результат, но, красная зона одинаково относится ко всем... да, рекомендуется туда ходить группами, всё-таки больше шансов не ощутить на себе всю прелесть гадостей, на которые я способен.
Вот же свинтус... :/
Здрасте Ой, скока вокруг эльфов. Не знаете, куда бы податься орочке без родственников и прописки, желающей получить высшее образование?))
В Дол Гулдур xD xD
гм...по-моему там руины и кто-то злобный всех обижает
О, надо же... ну, тогда могу предложить Арнор, Ангмар или Мордор\окрестности Изенгарда\Морию...
Дол Гулдур - сейчас горячая точка!!! Там опасно))
Горячая точка - наш профиль, я все-таки военный врачь)Хотя предпочтитаю находиться в тылу войск, а не бегать по полям, собирая раненых)
В общем и целом советую отправляться в Морию - там и свои есть, и заскучать не дадут.
Не сомневаюсь)) Оригинально правда я тогда пошла к столице, через три враждебных государства, ну да ладно, что-нить придумаю)
Эх, и почему уже на третьем форуме нет ни одного орка((
Не любят вас, не знаю почему...
Не сомневаюсь)) Оригинально правда я тогда пошла к столице, через три враждебных государства, ну да ладно, что-нить придумаю)
Эх, и почему уже на третьем форуме нет ни одного орка((
Был, был один!!!! Помните??? Орк Грызг))))!!!!
И что вы с ним сделали?
И что вы с ним сделали?
Ничего, пропал он куда-то, кажется так и не начав играть))))
скажи, почему ты не отвечаешь на мои личные сообщения?)))
Ндя, мой ник видимо обладает волшебными свойствами)
сори, я их не видела
Всем здравствуйте!!!!Меня никто не ждал, а я все еще живая!!!!
Ты что такое говоришь!!!! Думаешь, мы тебя хоронить собрались???
Да не, это я так...))) Пожалуй, только в этой ролевухе меня все-таки научат радоваться жизни...))))
гм...по-моему там руины и кто-то злобный всех обижает
Это гениально!!! А главное, невероятно точно отражает суть творящегося там безобразия!!!
Конечно за! А то всем эльфам , которые счас в Ривенделле собрались, вообще делать нечего будет...Мои темные друзья! Сплотимся для борьбы с длинноухими!!!
Элиан: шутка. ха-ха
Я уж было заикнулась по поводу моих ушей))))
Не надо говорить ничего плохого про эльфов, они мне очень нравятся!!!
Тот, кто их тронет первый, того целиком проглотит Левиафан!!!)))) :banned: :banned:
Да не, это я так...))) Пожалуй, только в этой ролевухе меня все-таки научат радоваться жизни...))))
А в других ролевых грустно, что-ли???)))
[
Я уж было заикнулась по поводу моих ушей))))
Не надо говорить ничего плохого про эльфов, они мне очень нравятся!!!
Тот, кто их тронет первый, того целиком проглотит Левиафан!!!))))
Молчу-молчу ) Это я так...на правах темного персонажа. А то я уже начинаю забывать, что я злобная и агрессивная:))
А в других ролевых грустно, что-ли???)))
В них не грустно.В них все слишком позитивно.
Вай, тут есть злобные и агресивные?)) И их много) Просто на пятой эльфийской анкете я зогнулась и пошла читать игровые темки))
Увы, мы тоже светлые))))
Вай, тут есть злобные и агресивные?)) И их много) Просто на пятой эльфийской анкете я зогнулась и пошла читать игровые темки))
Злобные и агрессивные есть везде и всегда. Просто их не всегда видно.)))Потому что они еще очень хитрые и коварные!!!!
Самое главное средоточие злобы и агрессии здесь я... меня не видно, потому я хитрый и коварный, как уже сказали))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7