Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7

Флудилка. Эпизод №7

Сообщений 451 страница 480 из 807

451

Я за то, чтобы он тебя пометил... будет обиднее стократ...

0

452

Мастер написал(а):

Я за то, чтобы он тебя пометил... будет обиднее стократ...

:lol:

0

453

Мастер написал(а):

К чему были знаки верхнего регистра?)

Элиан написал(а):

Человек, т.е. гарпия выразила то, что накопилось по поводу перебоев со связью!

Вообще я по поводу того, что мну все-таки заковали...
Но пусть будет со связью, да, конечно, со связью, а почему бы и нет...

0

454

:/ Эх, ну почему я не хоббит... :/

0

455

Ничего, могли и расстрелять... или покалечить... в общем, всё могло быть хуже, поэтому, не беспокойся.

0

456

Так, как была моя старая подпись?.. Ах, да - сделай гадость, сердцу в радость!

0

457

Ну, блин, отсылайся!!

0

458

Жизнь - отстой, и солнце - гребаный фонарь...

0

459

Всем спокойной ночи. Приятных кошмаров.

0

460

Альмира написал(а):

Жизнь - отстой, и солнце - гребаный фонарь...

Не правда, солнце - это солнце))) и жизнь всегда лучше, чем смерть)))  :D
Спокойной ночи всем!) :P

Отредактировано Элиан (2007-07-20 02:25:13)

0

461

Элиан написал(а):

жизнь всегда лучше, чем смерть)))

Мне бы твой оптимизм...

0

462

"Оптимизм - болезнь временная!" (с)

0

463

Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.(с)

0

464

Я практически вышел из вчерашней аппатии, меланхолии и депрессии!))))) А что вы все такие грустные???)))) :) Так нельзя!)))

Отредактировано Авахаира (2007-07-20 09:55:32)

0

465

Нет, это Альмира познакомилась с моим стилем делания гадостей...

0

466

Ааааааааааааааааааааааа!))))

0

467

Здрасте=)
Господа игроки, не подскажите, от куда лучше начать играть?

0

468

Здравствуй, друг мой, от туда, откуда хочешь))) Вот как другие игроки придут, то лучше напроситься к ним в группу))) Когда несколько человек вместе играют, тогда интересней)

0

469

Авахаира
Я вот не знаю как? Ведь Гэндальф уплыл в Валинор, а теперь снова появился в Средиземье.) Но как это происходит?
Может он появляется как Терминатор?=) Голый))) :lol:

0

470

Ммм...голым не надо))) Тебе тучше пошептаться с Мастером)) Он умный))) Он наш мозговой центр, да не в обиду кому-нибудь будет сказано. :)

Отредактировано Авахаира (2007-07-20 16:24:38)

0

471

И неболшое предупреждение на всякий случай)): флудить можно только в флудилке! Это правило! И нарушать его не стоит!) Воть)))

0

472

Авахаира
Хорошо, я учту это в будущем))

0

473

))) Я рад, что мы нашли общий язык!)) :)

0

474

Гэндальф
Ура, Гендальф появился!!!! Приветствую и добро пожаловать!!!!! ^_^

0

475

Так-с, господа игроки, не хочется вас обламывать, но, боюсь, что я сегодня буду отсутствовать - ухожу на сходку знакомых мастеров - будем делиться впечатлениями, опытом и т.п. Если кому-то надо - у меня ещё работает аська и интернет на моём могильном аппарате, поэтому, думаю, совсем без моей опеки вы не останетесь...

0

476

Итак, я вернулся... со всей сходке, на которой мы много чего наобсуждали, в том числе ситуацию, сложившуюся с комендантом, мне более всего понравилась одна цитата, которую я с удовольствием передаю вам:
Обсуждаем коменданта... вот, в какой-то момент, кто-то спрашивает:
- Хало, вот, положим, пришла компания бить твоего коменданта - ты их всех перебьёшь?
- Ну, думаю, что нет...
В разговор встревает Траун:
- Ну, блин, Хало - ты не даёшь коменданту атаковать, в результате они атакуют безнаказанно. Рекомендую тебе твой пост начать со слов коменданта:
- Меня нельзя убить, я бесс... вот ви... поберегите дыха... я заплатил за это до... я буду вновь и... вы что, глухие?! Я бессмер... чёрт, да сколько ж мо... да вы дос... чёрт, я не ум... уберите оружие, вашу... твою мать, сколько ж мо... нет, вы толь... охренели в ко... уберите же ору... чёрт, кто нибудь, оттащите от меня этих мань...
- Траун, как всегда показывает нам мастер-класс по юмору...

Отредактировано Мастер (2007-07-22 02:40:03)

0

477

Увы и ах. Я пропадаю на неделю....

0

478

Элиан
Спасибо

0

479

Мастер написал(а):

- Хало, вот, положим, пришла компания бить твоего коменданта - ты их всех перебьёшь?
- Ну, думаю, что нет...
В разговор встревает Траун:
- Ну, блин, Хало - ты не даёшь коменданту атаковать, в результате они атакуют безнаказанно. Рекомендую тебе твой пост начать со слов коменданта:
- Меня нельзя убить, я бесс... вот ви... поберегите дыха... я заплатил за это до... я буду вновь и... вы что, глухие?! Я бессмер... чёрт, да сколько ж мо... да вы дос... чёрт, я не ум... уберите оружие, вашу... твою мать, сколько ж мо... нет, вы толь... охренели в ко... уберите же ору... чёрт, кто нибудь, оттащите от меня этих мань...
- Траун, как всегда показывает нам мастер-класс по юмору...

Ну разве так можно?!  :lol: Каждый мож тоже хочет свехсильного перса!  :D

0

480

Блин, игроки разбегаются... ужас, вы надо мной издеваетесь?! Опять мне населять форум только своими сообщениями?!

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №7