Умница, Эли, всё поправила, я тобой горжусь) Даже пинать не пришлось)) Ожидай от меня маленькую плюшку)
Отредактировано Мастер (2007-07-13 01:17:09)
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6
Умница, Эли, всё поправила, я тобой горжусь) Даже пинать не пришлось)) Ожидай от меня маленькую плюшку)
Отредактировано Мастер (2007-07-13 01:17:09)
вы меня убили и морально и физически....
вы меня своими разборками убили) я так давно не смеялась))))
До завтра и спокойной ночи!!!!)))
до завтра, солнц)))
вы меня своимиразборками убили) я так давно не смеялась))))
А я давно так не краснела...))) Хотя у меня не тот тип кожи, чтоб вообще краснеть))))
Пока!!!!))))
Спокойной ночи) Я ещё посижу)
я тоже пошла) от люстры подальше))))) всем спокойной ночи и до завтра....точнее уже до сегодня))))
Ну, вот и хорошо... люстра нависнет над Дираном, хе-хе... как только он вернётся.
Люстры, перемещающиеся по таверне...милое местечко мы выбрали
Элиан, ты пошлячка, Тайлер не раздевал Каирэн! По-крайней мере пока не раздевал... и вряд ли разденет...
Раздевал? Я что-то опять пропустила? Боюсь, что там очень людно, чтобы раздеваться *нарутила прядь волос на пальчик*
Элиан телепат)))) она прочла твои темные мыли
Оо...а что эти "мыли" читать? Все и так понятно))
Ни единого слова про полураздетость) Ладно, спишем на то, что вода сместила некоторые части одежды)
Нет, я точно, что-то пропустила...Неужели я потеряла, какие-то части гардероба?
Ну как человек может увидеть грудь сквозь одежду?????? - она намокла и просвещается и все....
Человек может многое
Даже я могу оценить упругость груди сквозь намокшее платье... чёрт, что я только что сказал?..
Да? *с интересом* И как часто вам приходилось это делать?
Кем-кем, а пошлячкой меня никогда в жизни еще не называли
Все когда-то бывает первый раз ^.~
Уууу, я знаю не только слово "пошлячка", но и много других страшных слов))
Мы в вас не сомневались))
Тогда каким образом девушка оказалась полураздетой? Кто там у нас маг?!! Кто постарался - Тайлер и Диран выразят ему свою благодарность))
Мне тоже интересно, когда меня успели раздеть? Неужели это теперь делается так быстро?...Никакой романтики...
Кто смеет раздевать Каирэн! *грозно машет луком* Никому не позволю!
Угу, Авахаира сам её разденет, всё с вами ясно
ЧТО?! Ну я так не играю((( *обиделся* я в отличие от некоторых не пошляк!(
Кто смеет раздевать Каирэн! *грозно машет луком* Никому не позволю!
Угу, Авахаира сам её разденет, всё с вами ясно
Ню...как многое узнаешь заранее Чувствую, что с такими темпами самой придется раздеваться
ЧТО?! Ну я так не играю((( *обиделся* я в отличие от некоторых не пошляк!(
Не обижайся на маму, она не со зла ^.^'
Воть все и всегда так! Слов не хватает!((( Почему как что, так раздевать?( Неужели нет других тем для разговора?
Воть все и всегда так! Слов не хватает!((( Почему как что, так раздевать?( Неужели нет других тем для разговора?
*потупила ангельские глазки* Меня тут вообще не было, когда решался этот вопрос
Давайте лучше поговорим на ту тему, как именно вдруг ни с того ни с сего пол взял и провалился) Каи, ты не виновата) Я на тебя не обижаюсь)))
Отредактировано Авахаира (2007-07-13 13:02:53)
Давайте лучше поговорим на ту тему, как именно вдруг ни с того ни с сего пол взял и провалился)
Аха...полтергейст постарался? Ну, или мама мне всегда говорила не качайся на стуле - упадешь...Наверное, накаркала
Каи, ты не виновата) Я на тебя не обижаюсь))
Я не виновата *мотает головой* Это все Тайлер и Элиан...с бурной фантазией Это хорошо, на меня нельзя обижаться
Мастер - мама?????? <O_o> Воть это дя....скорее папа, чем мама. И вовсе не за это карать следует) А тебя вообще карать не за что)
Отредактировано Авахаира (2007-07-13 13:09:15)
Мастер - мама?????? <O_o> Воть это дя....скорее папа, чем мама.
Вообще-то, чисто теоритически, он мне и мама и папа (на практике я это сложно представляю) *задумалась* Но тебе он хотел быть тещей
И вовсе не за это карать следует) А тебя вообще карать не за что)
А за что карать, мм? Точно, не за что))
Мне тещей? Мммммм...мммхахахахахахохохохохохехехехе!!!!!! *загибается от смеха*
Мне тещей? Мммммм...мммхахахахахахохохохохохехехехе!!!!!! *загибается от смеха*
Что-то не так? Нэ...да-да, тебе очень повезет с ней Хотя он любит заниматься расчлененкой)))
Хорошая теща у меня будет, согласен!)))) Ой я не могу!)))) Ладно) я пойду пожалуй) удачи тебе, Каи!)))))
Авахаира
Тебе тоже удачи, милый))) До встречи
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6