Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6

Флудилка. Эпизод №6

Сообщений 601 страница 630 из 743

601

Диран написал(а):

Элиан
Читал твои посты и удивлялся:
вот уж эти человеческие мужчины, может быть и мне это попробовать, интересно, что будет?
Интересно ты это про что. Я там только смотрел и просто красиво описал то , что увидел. И даже слюни вроде не пустил. Можешь тоже попробовать посмотреть на кого-нибудь)))

Да ладно, не обижайся ты так!))))
Я ведь пыталась вжиться в роль архона! У них со взглядами очень строго!!)))))
А я сама "в реале" считаю, что ты описал все очень и очень здорово и романтично!!!)))))

0

602

Каирэн, приветик!!!)))

0

603

Вечер добрый))) что-то все затихло))

0

604

Девочки, хола!!!!)))))) Скажите, а что можно убрать у Альмиры из способностей?)))

0

605

Элиан
Приветик)))
Ну, вот Каи сгубило любопытство и теперь ей ничего не расскажут)))  Теперь если она узнает, что от нее это укрыли, а от других нет, придет большое разочарование в Элиан ^^

0

606

Линнет
Приветик))) Почему затихло?  ^_^

0

607

Эли написал(а):

Девочки, хола!!!!)))))) Скажите, а что можно убрать у Альмиры из способностей?)))

Очень быстрый летючий киллер-профи))), а так не пойму что еще такого...ну превратиться она в енота...хотя никогда не слышала, чтобы гарпии превращались...)

0

608

Эли написал(а):

Скажите, а что можно убрать у Альмиры из способностей

ну...на мой взгляд перс либо может быть идеальным воином, либо владеть магией. а тут и полет, и когти и магия и оборотничество....многовато))

0

609

Каирэн написал(а):

Ну, вот Каи сгубило любопытство и теперь ей ничего не расскажут)))

Да нет...просто Мастер может когда-нибудь чуть подыграеть с жрецами)))) и отыграется сполна))) (хотя даже чуть обидно, что он никак не реагирует на Элиан "жрецами")))))

0

610

Каирэн написал(а):

Почему затихло?

теперь уже не тихо))))))))) привет))))

0

611

Линнет написал(а):

ну...на мой взгляд перс либо может быть идеальным воином, либо владеть магией. а тут и полет, и когти и магия и оборотничество....многовато))

Гарпии никогда не умели превращаться - это да. Травки - ладно еще, а так здорово было бы - представляете - ночь, тишина и тут она пикирует на нас с оружием!)))) Это же опасно!!)

0

612

Эли написал(а):

По мне так убрать магию превращения в животных ^_^

Эли написал(а):

Да нет...просто Мастер может когда-нибудь чуть подыграеть с жрецами)))) и отыграется сполна))) (хотя даже чуть обидно, что он никак не реагирует на Элиан "жрецами")))))

*задумалась* А причем тут это? ^^

Линнет написал(а):

теперь уже не тихо))))))))) привет))))

Да-да!!! Громко!! Как жизнь молодая?

0

613

Эли написал(а):

а так здорово было бы - представляете - ночь, тишина и тут она пикирует на нас с оружием

романтика :lol:

0

614

Каирэн написал(а):

Как жизнь молодая?

отлично)) правда очень надеюсь все таки дожить до совершеннолетия)))))) а ты как?

0

615

Эли написал(а):

Травки - ладно еще, а так здорово было бы - представляете - ночь, тишина и тут она пикирует на нас с оружием!)))) Это же опасно!!)

Травки - это хорошо...особенно когда грустно  :D  *кивает* Опасно...еще поранится))

0

616

Линнет написал(а):

отлично)) правда очень надеюсь все таки дожить до совершеннолетия)))))) а ты как?

Доживешь, куда ты денишься)) А когда оно у тебя, мм? Я вот узнала хорошую новость, что я все-таки поеду отдыхать!! (хоть и в Тулу))). День сегодня выдался хороший, даже поругаться успела (и такой позитив привалил  ^_^ ) И я еще раз поняла, что совершенно не дружу с английским ^^"

0

617

Каирэн написал(а):

*задумалась* А причем тут это? ^^

В том-то и дело, что ни при чем...(((

0

618

Каирэн написал(а):

Доживешь, куда ты денишься))

ооооо..меня тут одни люди просто жаждут утопить :mad:

Каирэн написал(а):

А когда оно у тебя, мм?

18 числа)))

Каирэн написал(а):

Я вот узнала хорошую новость, что я все-таки поеду отдыхать!! (хоть и в Тулу)))

оооо...я в Туле часто бываю)) у меня там брат)))

Каирэн написал(а):

День сегодня выдался хороший, даже поругаться успела (и такой позитив привалил

а у меня сегодня просто сумасшедший день))) в городе маньяк завелся, а со мной 4 парней на улице познакомились :lol:

Каирэн написал(а):

И я еще раз поняла, что совершенно не дружу с английским ^^"

*заинтересованно* познакомилась с иностранцем?

0

619

Каирэн написал(а):

Травки - это хорошо...особенно когда грустно

*с опаской покосилась на Каи* Ты это о чем???)))  :O  :diablo:

0

620

Линнет написал(а):

ооооо..меня тут одни люди просто жаждут утопить

Кто? Тут на сайте?!  :O

Линнет написал(а):

18 числа)))

Ура! Лин скоро родится! )))

Линнет написал(а):

а у меня сегодня просто сумасшедший день))) в городе маньяк завелся, а со мной 4 парней на улице познакомились

Так-с: этот "маньяк" небось ты! Иначе зачем тебе аш четверо парней в один день ?! :*%  :yes:

0

621

Ролы странные пошли! Всю жизнь мечтала заново отучиться в школе!  :lol:

0

622

Диран!!!! Привеет!!!!)))

0

623

Привет всем!!! :)

0

624

Эли написал(а):

Кто? Тут на сайте?!

чтооооооо???? на сайте????? есть желающие???? :orc:

Эли написал(а):

Ура! Лин скоро родится! )))

:lol:  :lol:

Эли написал(а):

Так-с: этот "маньяк" небось ты! Иначе зачем тебе аш четверо парней в один день ?!

*смеется* да нет. у нас в городе правда ужасы творятся. 6 девушек убили, двоих в центре города.
все ходят оборачиваются. ужас.
а парней как прорвало)))) это ж надо - километра не прошла с подругой, а всех прям пробило на кадриль)))

0

625

Диран
привееет))) к ночи все подтягиваются)))) :D  как дела?

0

626

Эли написал(а):

В том-то и дело, что ни при чем...(((

Воть!  :P

Линнет написал(а):

ооооо..меня тут одни люди просто жаждут утопить

Хде? Зови меня - мы их покусаем *достает зубную щетку и запасную челюсть*

Линнет написал(а):

18 числа)))

Здорово ^^ А я уже уеду((( Но ничего потом сделаю тебе эльфийские ушки))

Линнет написал(а):

оооо...я в Туле часто бываю)) у меня там брат)))

Дя?...Я еду к знакомым на десять дней..))

Линнет написал(а):

а у меня сегодня просто сумасшедший день))) в городе маньяк завелся, а со мной 4 парней на улице познакомились

Маньяк? Как интересно, с этого места поподробнее ^^

Линнет написал(а):

*заинтересованно* познакомилась с иностранцем?

Аха...сегодня у подруги нашли по агент..точнее он - ее, я как раз с еще одной девчонкой приперлись к ней)) Он из Индии, и понимает только по английски. А я-то нет (хоть и изучала его). Когда я отбирала клаву, то ответы были типа - "хз", "пипе" (пипец), "туточки" - это у нас появилось такое название стнции метро)

Эли написал(а):

*с опаской покосилась на Каи* Ты это о чем???)))

Кто? Я? *что-то насвистывает*

0

627

Диран
ПРИВЮТИК!

Линнет написал(а):

а парней как прорвало)))) это ж надо - километра не прошла с подругой, а всех прям пробило на кадриль)))

К нам тоже сегодня хотели какие-то хачи "подъехать", но мы мило удалились ^^ Еще какие-то дяди на машине, что-то говорили.... :rolleyes:

0

628

Каирэн написал(а):

Аха...сегодня у подруги нашли по агент..точнее он - ее, я как раз с еще одной девчонкой приперлись к ней)) Он из Индии, и понимает только по английски. А я-то нет (хоть и изучала его). Когда я отбирала клаву, то ответы были типа - "хз", "пипе" (пипец), "туточки" - это у нас появилось такое название стнции метро)

А ты знаешь, сколько детей жене индианца прийдется рожать?))) У них принято очень много!))))

0

629

Каирэн написал(а):

Хде? Зови меня - мы их покусаем *достает зубную щетку и запасную челюсть*

зову)))))  :D пошли бить моего брата :lol:

Каирэн написал(а):

Здорово ^^ А я уже уеду(((

ты нас покидаешь?????? :O а обещала все лето с нами :sorry:

Каирэн написал(а):

Маньяк? Как интересно, с этого места поподробнее ^^

ваххх...интересно? жуууть

Каирэн написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

630

Линнет написал(а):

привееет))) к ночи все подтягиваются))))   как дела?

Отлично!! А у тебя? Ещё не записалась на уроки карате в связи с маньяками?))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6