Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6

Флудилка. Эпизод №6

Сообщений 571 страница 600 из 743

571

Каирэн, молодец!
Ты еще будешь играть сегодня?
Если да, то я что-нибудь напишу сейчас))))

0

572

Элиан написал(а):

напишешь постик, ладно?))))

Уже. Все я убежала))

Элиан написал(а):

Чувствую, что до завтра не доживу - меня соседи уже не первый час обкуривают, так что если завтра найдете еще не остывшее тело Элиан - не удивляйтесь, знайте, она стала жертвой сигаретного дыма!

Ты выживешь - мы в тебя верим)

0

573

как всегда я прихожу к разбору полетов и расходу по койкам :D

0

574

Элиан написал(а):

Ты еще будешь играть сегодня?
Если да, то я что-нибудь напишу сейчас))))

Я пошла спати)) Сладких снов ^^

0

575

Линнет написал(а):

как всегда я прихожу к разбору полетов и расходу по койкам

Самое интересное время  :D

0

576

Линнет написал(а):

как всегда я прихожу к разбору полетов и расходу по койкам

Я еще тут!)

Каирэн написал(а):

Я пошла спати)) Сладких снов ^^

Спокойной ночи!

0

577

Элиан написал(а):

Я еще тут!)

я пока тоже))) как дела? что-то мы с тобой полуночниками стали))

0

578

Линнет написал(а):

я пока тоже))) как дела? что-то мы с тобой полуночниками стали))

*вздыхает* Я им всегда была... Ты не заходила на ролевую Эллариена? Меня так развеселил тот факт, что сайт существует 1,5 года, а они нафлудили лишь 3 эпизода примерно по 10 стр. и считают, что непомерно занимаются трепом!  :lol:  :lol:  :lol:
Они еще тут не были!!!! :lol:  за месяц с хвостиком сколько страниц уже нафлужено?...))))
(все это сказано отнюдь не в обиду кого-то)
Напишешь постик???)))

Отредактировано Элиан (2007-07-12 00:38:07)

0

579

Элиан написал(а):

Я им всегда была...

*почесала макушку* а я вот нет))) видимо это заразно :D

Элиан написал(а):

Ты не заходила на ролевую Эллариена?

заходила....но там что-то все так намудрено если честно))) и жизни что-то не заметно))) если рола живет, они это тщательно скрывают)) а так ничего....интересная)

Элиан написал(а):

Напишешь постик???)))

эмм.....я вот уже часа два думаю))) но мое теперешнее настроение никак не вяжется с настроением Линнет.
я от позитива на стенку лезу, а мой перс того и гляди заснет или напьется и затянет "ой мороз, мороз" :lol:
я лучше с утречка на свежую голову))

0

580

Линнет написал(а):

эмм.....я вот уже часа два думаю))) но мое теперешнее настроение никак не вяжется с настроением Линнет.
я от позитива на стенку лезу, а мой перс того и гляди заснет или напьется и затянет "ой мороз, мороз" 
я лучше с утречка на свежую голову))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хватит твоему персу хандрить! Бери Дирана под мышку и айда танцевать! (он в тебе скоро дырку просмотрит!) Я вам музыку наколдую)))))
Эли владеет магией ветра и как следствие может воспроизводить любой звук))) мона станцевать по сюжету! Мы же уже поели, вот и можно подуреть!!!!!!!!!!!!))))

Отредактировано Элиан (2007-07-12 00:42:05)

0

581

ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну давай чуть-чудть подуреем!!!!)))  :crazy:

0

582

Элиан написал(а):

Хватит твоему персу хандрить!

эт не хандра))))) это планомерная линия сюжета моего перса))))

Элиан написал(а):

Бери Дирана под мышку и айда танцевать! (он в тебе скоро дырку просмотрит!) Я вам музыку наколдую)))))

*покатилась* слух, хорошая идея)))) только чур ничего русского народного эльфийского хороводного)))) :lol:

Элиан написал(а):

Мы же уже поели, вот и можно подуреть!!!!!!!!!!!!))))

напившаяся буйная компания приплясывает в эльфийской таверне......*мечтательно*

0

583

Линнет написал(а):

*покатилась* слух, хорошая идея)))) только чур ничего русского народного эльфийского хороводного))))

Я серьезно! Так ты согласна?)))
Тогда я напишу пост от имени Эли о появлении музыки и "айда танцевать"!

0

584

Линнет
Ну так что?)))

0

585

Элиан написал(а):

Тогда я напишу пост от имени Эли о появлении музыки и "айда танцевать"!

подождь))))))) ведь мы все ещене перезнакомились толком)))) да и напиться толком не успели)))
кое-кто *покосилась на Элиан* воообще еще не приложился)))) да и Ава тоже кажется еще трезвый))))))))
а как правильно заметил Мастер - пьянка в один пост-это не есть пьянка))) гулять так гулять))))))

0

586

Линнет написал(а):

подождь))))))) ведь мы все ещене перезнакомились толком)))) да и напиться толком не успели)))
кое-кто *покосилась на Элиан* воообще еще не приложился)))) да и Ава тоже кажется еще трезвый))))))))
а как правильно заметил Мастер - пьянка в один пост-это не есть пьянка))) гулять так гулять))))))

Диран напился, ты напилась, Эли напилась, Каи тоже...))))
Давай Эли станет ди-джеем и тогда все перезнакомятся по ходу дела))))
Элиан вряд-ли пить будет... а может напоить ее и она что-нибудь выкинет?
Смотри: Эли начинает играт бодрую мелодию, вы хватаете Элиан под руки и пытаетесь влить в нее здравиус! Вряд ли она будет сопротивляться - прикольно будет!!!)))) (пьяный маг-архон :lol: )
Давай, давай!!!!!!ДАВАЙ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Я уже за компом просто подпрыгиваю от переизбытка хорошего настроения)  :lol: )))

Отредактировано Элиан (2007-07-12 01:01:22)

0

587

Элиан написал(а):

Диран напился, ты напилась, Эли напилась, Каи тоже...))))
Давай Эли станет ди-джеем и тогда все перезнакомятся по ходу дела))))
Элиан вряд-ли пить будет... а может напоить ее и она что-нибудь выкинет?
Смотри: Эли начинает играт бодрую мелодию, вы хватаете Элиан под руки и пытаетесь влить в нее здравиус! Вряд ли она будет сопротивляться - прикольно будет!!!)))) (пьяный маг-архон  )
Давай, давай!!!!!!ДАВАЙ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Я уже за компом просто подпрыгиваю от переизбытка хорошего настроения)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: зашибися)))) час ночи а мы с тобой во флудилке зажигаем))))) и как зажигаем)))))))))))))))
*представила себе всю картину в таверне* даааа....Ривенделл нас надолго запомнит))))))))) :lol:  :lol:

0

588

Линнет написал(а):

зашибися)))) час ночи а мы с тобой во флудилке зажигаем))))) и как зажигаем)))))))))))))))
*представила себе всю картину в таверне* даааа....Ривенделл нас надолго запомнит)))))))))

Неее...у меня пока 12 ночи!
Так давай? Я ведь серьезно предлогаю)))
Когда у меня хорошее настроение, я становлюсь совершенно неадекватной и непредсказуемой, и чем более настоение подымается, тем эта тенденция растет))), и действую я в жизи соответсвенно)))  :pardon:
Ну, так будем музыку запускать?))

0

589

Линнет написал(а):

Ривенделл нас надолго запомнит

*Плачет от смеха, катается по-полу и стучит по нему рукой представляя как это все будет выглядеть*
Зато переворошим всех эльфов  :lol: ))))

Отредактировано Элиан (2007-07-12 01:19:42)

0

590

Элиан написал(а):

Ну, так будем музыку запускать?))

давай с утра на свежую голову))))я сейчас уже от смеха соседей подниму)))
а так может еще кто отпишется))))) и понесется))))

Элиан написал(а):

Зато переворошим всех эльфов

*торжественно схватила ворох из эльфов и три раза пронесла по кругу почета* :D

0

591

Линнет написал(а):

*торжественно схватила ворох из эльфов и три раза пронесла по кругу почета*

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ааааааа! У меня соседи не пострадают - я сейчас сама лопну от смеха))))  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

0

592

*констатирует* а к утру нас накроет Мастер медным тазиком))))) за такое!
(книга отправлена!)

0

593

Линнет
Ой... Я такое сочинение нашла о любви Леголаса! Написала его какая-то девушка))))
Мне таааак понравилось!
А от неожиданности концовки от восторга чуть со стула не свалилась! Дать почитать? Пришлю заархивированным. Ты ведь сможешь извлечь файл?))

0

594

Элиан написал(а):

Ой... Я такое сочинение нашла о любви Леголаса! Написала его какая-то девушка))))
Мне таааак понравилось!
А от неожиданности концовки от восторга чуть со стула не свалилась! Дать почитать? Пришлю заархивированным. Ты ведь сможешь извлечь файл?))

давай))) я правда в свое время столько фанфиков про ЛОТРа прочитала, что удивить меня сложна))))))

0

595

Линнет написал(а):

давай))) я правда в свое время столько фанфиков про ЛОТРа прочитала, что удивить меня сложна))))))

Это первое, что я прочла)))
Свою рукопись переслала по е-меилу) Может потом прийдет?)
Меня спать уже укладывают)
Так что я пойду, чтоб не ругали)))) Спокойной ночи!!!! Вот это общение для души)))

0

596

Элиан
спокойной ночи, солнце)) до завтра)

0

597

Оно все что-то не отсылается(((( Тогда завтра попробую))))))))))))))) Приятных снов! Пусть тебе присниться десяток плюшевых Леголасов!!!!))))))

0

598

Элиан написал(а):

Пусть тебе присниться десяток плюшевых Леголасов!!!!)))

чур тебя,чур!!!!!!!!! *отмахивается* нет уж, увольте) мне мозги еще понадобятся))))) :D

0

599

Линнет
Тот сайт еще как живет, просто они почти не флудят, а играют))))
(Игровых постов, кажется, несколько сотен)))

0

600

Элиан
Читал твои посты и удивлялся:
вот уж эти человеческие мужчины, может быть и мне это попробовать, интересно, что будет?
Интересно ты это про что. Я там только смотрел и просто красиво описал то , что увидел. И даже слюни вроде не пустил. Можешь тоже попробовать посмотреть на кого-нибудь))) :D

Отредактировано Диран (2007-07-12 21:05:13)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6