Элиан
Я могу еще чего-нибудь сочинить...мне жалко Но у нас там где-то Мастер завис...и Диран
Давайте я отпишусь своими персами, толко после Авы, т.к. он не отреагировал на действия, адресованные ему)))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6
Элиан
Я могу еще чего-нибудь сочинить...мне жалко Но у нас там где-то Мастер завис...и Диран
Давайте я отпишусь своими персами, толко после Авы, т.к. он не отреагировал на действия, адресованные ему)))))
Мастер действительно завис)))) так-с..ну что...я чтоли тогда пишусь))
Пишись...
Я уже объелся *со страшно-мученическим выражением лица ползёт к ногам Каирэн*
И без меня! *вздохнула и отвернулась*
Все, пишу я, ладно?)))
Мастер действительно завис)))) так-с..ну что...я чтоли тогда пишусь))
Лин, ты, а потом я, а то совсем уже запутана очередность))
Надо бы моему архончику тоже спутника жизни подыскать!
Элиан
оки)
И без меня! *вздохнула и отвернулась*
*ползёт и волочёт за собой сумку с пирожеными и моженым* Прими эти подношения в дар, о неприступная Каирэн *а сам про себя думает "ну что ей ещё надо от бедного умирающего?*
Элиан
оки)
Я вас всех обажаю))))))))))))
Каирэн, в смысле думать? Зачем?)))
*ползёт и волочёт за собой сумку с пирожеными и моженым* Прими эти подношения в дар, о неприступная Каирэн *а сам про себя думает "ну что ей ещё надо от бедного умирающего?*
Ладно...ладно тогда за вами я
Лин, ты, а потом я, а то совсем уже запутана очередность))
Пока вы тута флудите все пишут полным ходом))))))) *вот придумывают себе проблемы*
Отредактировано Диран (2007-07-08 15:51:15)
Диран, кто флудит? мы пишем, пишем)
Диран, кто флудит? мы пишем, пишем)
Девчёнки))))
Ладно...ладно тогда за вами я
Каи, надо архону подыскать спутника жизни, а то так не интересно! Будешь купидончиком?)))))
Отредактировано Элиан (2007-07-08 15:53:07)
Я собираюсь поспать) Скажете когда моя очередь, ладно?)
надо архону подыскать спутника жизни, а то так не интересно! Будешь купидончиком?)))))
Я купидончик? Маленький толстенький мальчик с крылашками?
Маленький толстенький мальчик с крылашками?
неее)) мы с Дираном тебя свахой окрестили уже давно)))) когда Элиан к Дварину сватали
Я купидончик? Маленький толстенький мальчик с крылашками?
Так вот кто ты на самом деле?
Прошу прощения, но мой компьютер пока угрожает сносом системы, если я не провожу дефрагментацию и ещё пару длительных процессов, которые не терпят подключения к Интернету... а на телефоне не хватит денег, чтобы писать нормальные посты=(
Думаю, что к вечеру отпишусь, либо раньше - как только придёт мой друг и я смогу узурприровать контроль над его компьютером...
Мастер, как все плохо... Ну мы ждем!)
Мастер
приветствую))) эх жалко...в кои то веки все собрались)) закон всемирного свинства)))
Ну, раз пошла такая пьянка, думаю, можно и дотратить последние деньги... сейчас попытаюсь написать что-нибудь, укладываясь в финансовый лимит...
неее)) мы с Дираном тебя свахой окрестили уже давно))))
когда Элиан к Дварину сватали
Так это всегда пожалуйста Где гномик?
Так вот кто ты на самом деле?
*рычит* Я щасссс когооо-тооо покусаюююю *осматривает куда бы лучше тяпнуть*
Мастер
Мамопап!!!! Удачи с починкой)
*рычит* Я щасссс когооо-тооо покусаюююю *осматривает куда бы лучше тяпнуть*
*в притворном ужасе* Я не вкусный, я костлявый
Прошу прощения, но мой компьютер пока угрожает сносом системы, если я не провожу дефрагментацию и ещё пару длительных процессов, которые не терпят подключения к Интернету... а на телефоне не хватит денег, чтобы писать нормальные посты=(
Думаю, что к вечеру отпишусь, либо раньше - как только придёт мой друг и я смогу узурприровать контроль над его компьютером...
Ну, ма рады тебя видеть в здравствии в любом случае!)))
Готово!
Эли потом отпишется))))
во все пошли посты кидать то затишье то прям бум литературный))))
во все пошли посты кидать то затишье то прям бум литературный))))
Так бум - это же хорошо!)))
*в притворном ужасе* Я не вкусный, я костлявый
Доверяй, но проверяй! *подкрадывается ближе* Тем более ты сгодня как раз объелся. Забыл?
Линнет, согласен. А учитывая тот факт, что я уйду через 40 минут, представляю сколько мне придется перечитать постов утречком следующего утра! Оооооо...
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6