Как-нибудь в другой раз, а то сразу всё переделаем и на потом ничего не останется
Ооо...какое у тебя интересное пение оказывается Ладно, тогда вежливо проси
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6
Как-нибудь в другой раз, а то сразу всё переделаем и на потом ничего не останется
*подошёл поближе и очень мило посмотрел исподлобья* Пожалуйста тётя Каирэн, возьми меня ссобой.
*подошёл поближе и очень мило посмотрел исподлобья* Пожалуйста тётя Каирэн, возьми меня ссобой.
*вздохнула и не менее мило посмотрела на Дирана* И это все? Какая я тебе тетя?
Диран
Каирэн
к сожалению не доживу до финала)))) спать охота)) всем спокойной ночи))))
Диран, удачи в твоем нелегком деле)))) если что я тебя контрабандой протащу
*вздохнула и не менее мило посмотрела на Дирана* И это все? Какая я тебе тетя?
Нет не всё самое интересное ещё впереди *встал на колени и с самым серьёзным видом* О, великая и всемогущая великолепная и самая чудесная девушка, если ты не возьмёшь меня с собой, то я не смогу больше жить. Объемся чем-нибудь и умру у твоих ног.
Диран, удачи в твоем нелегком деле))))если что я тебя контрабандой протащу
Я тоже уже ухожу. есть же добрые люди на свете
Сладких снов))
если что я тебя контрабандой протащу
*шепотом* я все слышу
Нет не всё самое интересное ещё впереди *встал на колени и с самым серьёзным видом* О, великая и всемогущая великолепная и самая чудесная девушка, если ты не возьмёшь меня с собой, то я не смогу больше жить. Объемся чем-нибудь и умру у твоих ног.
Правда. Очень интересно *внимательно проследила за вставание на колени и, сделав глубокую задумчивость на лице, посмотрела на Дирана* Ладно, так и быть я разрешу тебе пойти с нами. Теперь тебе только осталось завершить наш договор *милая улыбка и детские глазки* А объедаться я тебе помогу...желательно шоколадом
Я тоже уже ухожу
Ты хочешь меня покинуть?
Правда. Очень интересно *внимательно проследила за вставание на колени и, сделав глубокую задумчивость на лице, посмотрела на Дирана* Ладно, так и быть я разрешу тебе пойти с нами. Теперь тебе только осталось завершить наш договор *милая улыбка и детские глазки* А объедаться я тебе помогу...желательно шоколадом
*радостно вскочил с колен и подошёл ещё ближе* Вот спасибо, век не забуду. *поцеловал в щёку, а то ещё вдруг испугается и начнёт драться*
Ты хочешь меня покинуть?
Скажем так, я просто ужасно хочу спать))))
*радостно вскочил с колен и подошёл ещё ближе* Вот спасибо, век не забуду. *поцеловал в щёку, а то ещё вдруг испугается и начнёт драться*
Всегда, пожалуйста. Обращайся еще *встала с кресла и щелкнула пальцами от чего оба кресла исчезли и флуд вернулся на свои места* Тебе еще учиться и учиться
Скажем так, я просто ужасно хочу спать))))
Сон - это святое)))
Доброе утро, день и вечер, друзья-товарищчи!)
Привет, народ!
Свершилось таки чудо!!!!!!!))))))))))))))))))))
Да, комп заработал!!!!!)))))))))
Блин xD xD
Авахаира
Доброе...и первое, и второе, и третье
Элиан
Поздравляю))
Мастер
И вам не болеть Это такая реакция на то, что у Элиан заработал комп?
Привет, Каирэн и всем!)))
Мастер
И вам не болеть Это такая реакция на то, что у Элиан заработал комп?
Ты что, серьезно?
:sorry: :sorry:
Даже не верится, что я снова тут! Такое чувство, что тронь компьютер, и он рассыпется.
Пойду поем и вернусь)))))
Эли
Приветик)))
Ты что, серьезно?
Нет, я редко бываю серьезной
Добрый день всем и вся)))
Элиан
с возвращением))))
Добрый день всем и вся)))
Элиан
с возвращением))))
Приветииик!!! Я вернулась!! )))))))))))))))))))))))))))
Мне мой папа и Мастер помогли вернуться!
Кто отписывается?)))
Лин давно ничего не писала!
Отредактировано Элиан (2007-07-08 15:12:56)
Кто отписывается?)))
ну...неплохо бы уже до куда нить дойти)) а то такими темпами мы весь Ривенделл за собой соберем))))))
ну...неплохо бы уже до куда нить дойти)) а то такими темпами мы весь Ривенделл за собой соберем))))))
Мы ведь шли в таверну))) Или что-то в этом духе? Поесть-поспать, т.е. отдохнуть там и т.д. и т.п.)))
Я Дирана видела! Алё! Добрый день!))))
Мы ведь шли в таверну))) Поесть-поспать, т.е. отдохнуть там и т.д. и т.п.)))
поспать в таверне? заманчиво
Правда день еще на дворе, это потом))))
а то такими темпами мы весь Ривенделл за собой соберем))))))
Привет)))) Поздно...уже всех собрали
Конечно!! Носом в тарелке - разве не экстрим?
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №6