Элиан
Могу, конечно))
Нэнвен (Дева воды)
Силмавен (Сияющая дева)
Сирэвен (Дева реки)
Силаилин (Сверкающее озеро)
Ой, как здорово!!! Спасибо!
Стану "Сирэвен"!!
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
Элиан
Могу, конечно))
Нэнвен (Дева воды)
Силмавен (Сияющая дева)
Сирэвен (Дева реки)
Силаилин (Сверкающее озеро)
Ой, как здорово!!! Спасибо!
Стану "Сирэвен"!!
Элиан
орэ-соото инни геле
Я ведь не понимаю
Хорошо, с именем определились, так что теперь спать! А точнее - есть, потом спать!
Элиан
Сирэвен - квенийское имя) На Синдарине это будет Сириэль) Так что не удивляйся, если тебя назовут Сириэлью)))
Элиан, я не в Америке, я в Железногорске)
Всем доброе утро!
Элиан
Сирэвен - квенийское имя) На Синдарине это будет Сириэль) Так что не удивляйся, если тебя назовут Сириэлью)))
Я совсем не против, еще раз спасибо за помощь)))))))
:flood: Кто-то когда-то говорил, что без Каирэн флудилка покроется пылью, так вот, здесь уже тараканы бегают и паутина висит. *Пошла искать тапочек*)))))
Элиан
Привет)))
Элиан
Ты здесь??
Здесь, прости, была на другом сайте))))
Привет!)))))
Тапочек искала)))
Нашла на сайте философские высказывания))), меня развеселило одно: "не убегай от снайпера-умрешь усталым" :elf:
А ты тут? )))))
Элиан
Тебя заждалась и ушла на другой сайт))
Я здесь все еще ))))
И еще парочка:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда не была твоей.
Шубин Дмитрий ( Любовь )
Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Константин Кушнер ( Деньги )
Элиан
Мне фразы нравятся))) Особенно первая)))
Элиан
Кстати, могу объяснить происхождение второй фразы в моей подписи)
Элиан
Мне фразы нравятся))) Особенно первая)))
Да, мне она тоже очень понравилась )))) Это афоризмы.
У денег есть два странных свойства: То они начинают кончаться, то кончают начинаться. - это анекдот был)))
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!
Ф. Ницше
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека
Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
Т. Элиот
Люди,будьте человечны!Это ваш первый долг.Будьте такими для всех состояний,для всех состояний,для всех возрастов,для всего,что не чуждо человеку.
Долли Партон
Так чем ты занимаешься?
Элиан
Тесты на другом сайте прохожу))
Элиан
Кстати, а какая книга - твоя любимая?)
Мне нравятся произведения Толкиена и Юлии Вознесенской. Пыталась читать "Ведьмака" А. Сапковского, но он, извини, озабочен "немного" - и все эльфы, и люди, и пр. магическое зверье у него такое же. Кто-то однажды верно заметил, что в его произведениях эльфы (этот человек привел в пример именно их) - алкаши, матерщинники, увиваются за каждой юбкой и готовы вспороть по сути любого по поводу и без него (((((
Почему-то раньше нравился ГП, но сейчас питаю к этому произведению противоположные чувства - дешевый плагиат.
Отредактировано Элиан (2007-07-02 11:58:14)
Элиан
Мне тоже нравятся произведения Толкиена, а также "По ту сторону рассвета" Ольги Брилёвой и "Война Проклятых" Алины Немировой. Остальные книги нравятся меньше.
Так что же мы будем делать, если Лин не появится? Понимаю конечно, что я сама пропадала на две недели, но хотя-бы было известно точно, что меня не будет, а ты вот 6-го пропадешь, жалко так... Так не хотелось бы, чтобы Лин была протянута по сюжету - а если она вернется, как только ее протянут, будет обидно, что не дали ей возможности отписаться ((((
Что же делать? ((
Отредактировано Элиан (2007-07-02 12:13:32)
Элиан
Остаётся только ждать.
Элиан
Остаётся только ждать.
Даа..
Скажи, Индиль, ты случйно не знаешь, где можно бесплатно скачать видеигры и фильмы? У меня нет перой части ВК )))
Теперь надо Линнет повызывать - ведь Диран потом появился, помнишь? *начинает шаманить*)))
Индиль,
ты случайно не знаешь, какова разница во времени между Москвой и Железногорском?
А ты сама где обитаешь, на каком континенте? (ты уже сознавалась или нет?)
Мы с тобой какие-то небойкие и невеселые, нужно позвать сюда кого-нибудь активного )))))
Индиль,
тебе нравится на ТОМ сайте? А мне он жутеньким показался и жутко строгим))))), еще бы, ты ведь все там понимаешь, а я нет (((((((((
Элиан
Я не знаю...У меня, правда, есть режиссёрская Версия ВК, но она на ДВД у меня...
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5