Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 151 страница 180 из 980

151

Элиан написал(а):

А ты сможешь изобрести полянку? Лучше удиви люд - сядь поближе к месту начала совета! Только не задави никого!

Я боюсь шокировать психику такому большому количеству людей и эльфов одновременно :D

0

152

Диран написал(а):

Элиан
Получилось научиться хочь чему-нибудь из этого????))))   Вообще я удивляюсь тому кто придумывал этот эльфийский язык, это ж скока время надо на такое угрохать!!!!!

Нет, не научилась. После того, как я целый день просидела перед компом, уже ничего не могу, даже до кухни добраться, поесть второй раз за день...

0

153

Диран написал(а):

Я боюсь шокировать психику такому большому количеству людей и эльфов одновременно

Ну пожалуйста!!!!!!!! Объясним тем, что очень спешили, и вообще, обажаю шокировать!!
А ты?

0

154

Они оторопеют и ничего не сделают, если Мастер не появится, так что смело "падай" поближе!!!

0

155

Ну так что, ты что-то подобное напишешь, или нет?

0

156

Элиан написал(а):

Ну пожалуйста!!!!!!!! Объясним тем, что очень спешили, и вообще, обажаю шокировать!!
А ты?

Тогда покружимся поблизости и сядем у ворот))))))))))) Шокировать не очень люблю, больше нравится удивлять и делать сюрпризы

Элиан написал(а):

Они оторопеют и ничего не сделают, если Мастер не появится, так что смело "падай" поближе!!!

А можно плавно приземлиться?)))))

0

157

Элиан
Ты тогда в своём последнем посте напиши перемещение к воротам Ривенделла

0

158

Диран написал(а):

Тогда покружимся поблизости и сядем у ворот))))))))))) Шокировать не очень люблю, больше нравится удивлять и делать сюрпризы

Диран написал(а):

А можно плавно приземлиться?)))))

О-Кей, рули на свое усмотрение, но ты прав, лучше покружить поблизости, а то неадекватно отреагируют, ммм....стрелами, заклинаниями, арестуют, ну ты понял мою мысль :)

0

159

Диран написал(а):

Элиан
Ты тогда в своём последнем посте напиши перемещение к воротам Ривенделла

Нет-нет!!! Приземляйся, даю добро на посадку!!!

0

160

Элиан написал(а):

О-Кей, рули на свое усмотрение, но ты прав, лучше покружить поблизости, а то неадекватно отреагируют, ммм....стрелами, заклинаниями, арестуют, ну ты понял мою мысль

:yes:  :yes:

0

161

Ну как работа продвигается?

0

162

Элиан написал(а):

Ну как работа продвигается?

Уже мысля созрела, осталось совсем немного - облечь её в слова)))))))))))))) :)

0

163

Что же делать? Лин нет, она говорила, что появится в 22:00, но кажется, ее и-нет сломался совсем... И Мастера нет... И Индиль... Когда же наши опишутся? Может вместе по Ривенделлу погуляем, пока их нет?
Никто не обидется хоть? Только надо будет вернутся к ним до того как Лин постарается смыться, помнишь, она хотела.

0

164

А! Индиль,привет! Если бы еще и Лин!!

0

165

Если Лин не появится, давайте очередь поломаем? Я - последняя :)
Просто после 12-ти часового ожидание меня переполняет нетерпение. :)

0

166

Я поспать немного отходила)))

0

167

Индиль написал(а):

Я поспать немного отходила)))

Это хорошо, а я нервничаю и не могу ни спать, ни читать, ни есть  :D .

0

168

*Чистит мобильный телефон от лишних СМС-ок*

0

169

Так как насчет, если Лин не появится, очередь чуть поломать? Как вы на это смотрите?

0

170

Элиан написал(а):

Что же делать? Лин нет, она говорила, что появится в 22:00, но кажется, ее и-нет сломался совсем... И Мастера нет... И Индиль... Когда же наши опишутся? Может вместе по Ривенделлу погуляем, пока их нет?
Никто не обидется хоть? Только надо будет вернутся к ним до того как Лин постарается смыться, помнишь, она хотела.

Не, так не получиться. Тока если ты их заморозишь :D *шутка* А это вроде не подходит по развитию событий))))

Элиан написал(а):

Это хорошо, а я нервничаю и не могу ни спать, ни читать, ни есть

Зачем же так переживать??? Проведи какой-нибудь расслабляющий сеанс - ты же на психолога учишься))))
Индиль
Привет))))

0

171

Элиан написал(а):

Так как насчет, если Лин не появится, очередь чуть поломать? Как вы на это смотрите?

Ломай её!!!!* подаёт молоток*)))))

0

172

Диран
Привет)))

0

173

Диран написал(а):

Не, так не получиться. Тока если ты их заморозишь  *шутка* А это вроде не подходит по развитию событий))))

Например, пройтись и осмотреть окресности, ну не знаю в общем, так жалко, что у Лин неполадки... :(

0

174

Диран написал(а):

Ломай её!!!!* подаёт молоток*)))))

:lol:  :lol:  :lol:
Убивать точно никого им не стану!

0

175

Индиль
Ну как ощущение того что ты стала на один год старше?????

0

176

Диран
Даже незаметно, что стала чуть-чуть старше)))

0

177

Диран, ты уже все?
Индиль, скажи, может служить именем слова:
Avariel - вечный
Fana wen - белый, как облака, дева.
Получится ли из этого "Вечная" или Белая Дева?

0

178

Второе ей по смыслу больше подходит, первое мне больше по написанию нравится :)

0

179

Индиль написал(а):

Даже незаметно, что стала чуть-чуть старше)))

Да, так оно и быват обычно(((( К сожалению,  ахочется чего-нибудь особенного))))

Элиан написал(а):

ты уже все?

Я всё,  а ты написала перемещение в своём последнем посте???

Отредактировано Диран (2007-07-01 23:59:53)

0

180

Диран написал(а):

Я всё,  а ты написала перемещение в своём последнем посте???

О чем ты??  :O

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5