А ты сможешь изобрести полянку? Лучше удиви люд - сядь поближе к месту начала совета! Только не задави никого!
Я боюсь шокировать психику такому большому количеству людей и эльфов одновременно
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
А ты сможешь изобрести полянку? Лучше удиви люд - сядь поближе к месту начала совета! Только не задави никого!
Я боюсь шокировать психику такому большому количеству людей и эльфов одновременно
Элиан
Получилось научиться хочь чему-нибудь из этого????)))) Вообще я удивляюсь тому кто придумывал этот эльфийский язык, это ж скока время надо на такое угрохать!!!!!
Нет, не научилась. После того, как я целый день просидела перед компом, уже ничего не могу, даже до кухни добраться, поесть второй раз за день...
Ну пожалуйста!!!!!!!! Объясним тем, что очень спешили, и вообще, обажаю шокировать!!
А ты?
Они оторопеют и ничего не сделают, если Мастер не появится, так что смело "падай" поближе!!!
Ну так что, ты что-то подобное напишешь, или нет?
Ну пожалуйста!!!!!!!! Объясним тем, что очень спешили, и вообще, обажаю шокировать!!
А ты?
Тогда покружимся поблизости и сядем у ворот))))))))))) Шокировать не очень люблю, больше нравится удивлять и делать сюрпризы
Они оторопеют и ничего не сделают, если Мастер не появится, так что смело "падай" поближе!!!
А можно плавно приземлиться?)))))
Элиан
Ты тогда в своём последнем посте напиши перемещение к воротам Ривенделла
Тогда покружимся поблизости и сядем у ворот))))))))))) Шокировать не очень люблю, больше нравится удивлять и делать сюрпризы
А можно плавно приземлиться?)))))
О-Кей, рули на свое усмотрение, но ты прав, лучше покружить поблизости, а то неадекватно отреагируют, ммм....стрелами, заклинаниями, арестуют, ну ты понял мою мысль
Элиан
Ты тогда в своём последнем посте напиши перемещение к воротам Ривенделла
Нет-нет!!! Приземляйся, даю добро на посадку!!!
О-Кей, рули на свое усмотрение, но ты прав, лучше покружить поблизости, а то неадекватно отреагируют, ммм....стрелами, заклинаниями, арестуют, ну ты понял мою мысль
:yes: :yes:
Ну как работа продвигается?
Ну как работа продвигается?
Уже мысля созрела, осталось совсем немного - облечь её в слова))))))))))))))
Что же делать? Лин нет, она говорила, что появится в 22:00, но кажется, ее и-нет сломался совсем... И Мастера нет... И Индиль... Когда же наши опишутся? Может вместе по Ривенделлу погуляем, пока их нет?
Никто не обидется хоть? Только надо будет вернутся к ним до того как Лин постарается смыться, помнишь, она хотела.
А! Индиль,привет! Если бы еще и Лин!!
Если Лин не появится, давайте очередь поломаем? Я - последняя
Просто после 12-ти часового ожидание меня переполняет нетерпение.
Я поспать немного отходила)))
Я поспать немного отходила)))
Это хорошо, а я нервничаю и не могу ни спать, ни читать, ни есть .
*Чистит мобильный телефон от лишних СМС-ок*
Так как насчет, если Лин не появится, очередь чуть поломать? Как вы на это смотрите?
Что же делать? Лин нет, она говорила, что появится в 22:00, но кажется, ее и-нет сломался совсем... И Мастера нет... И Индиль... Когда же наши опишутся? Может вместе по Ривенделлу погуляем, пока их нет?
Никто не обидется хоть? Только надо будет вернутся к ним до того как Лин постарается смыться, помнишь, она хотела.
Не, так не получиться. Тока если ты их заморозишь *шутка* А это вроде не подходит по развитию событий))))
Это хорошо, а я нервничаю и не могу ни спать, ни читать, ни есть
Зачем же так переживать??? Проведи какой-нибудь расслабляющий сеанс - ты же на психолога учишься))))
Индиль
Привет))))
Так как насчет, если Лин не появится, очередь чуть поломать? Как вы на это смотрите?
Ломай её!!!!* подаёт молоток*)))))
Диран
Привет)))
Не, так не получиться. Тока если ты их заморозишь *шутка* А это вроде не подходит по развитию событий))))
Например, пройтись и осмотреть окресности, ну не знаю в общем, так жалко, что у Лин неполадки...
Ломай её!!!!* подаёт молоток*)))))
Убивать точно никого им не стану!
Индиль
Ну как ощущение того что ты стала на один год старше?????
Диран
Даже незаметно, что стала чуть-чуть старше)))
Диран, ты уже все?
Индиль, скажи, может служить именем слова:
Avariel - вечный
Fana wen - белый, как облака, дева.
Получится ли из этого "Вечная" или Белая Дева?
Второе ей по смыслу больше подходит, первое мне больше по написанию нравится
Даже незаметно, что стала чуть-чуть старше)))
Да, так оно и быват обычно(((( К сожалению, ахочется чего-нибудь особенного))))
ты уже все?
Я всё, а ты написала перемещение в своём последнем посте???
Отредактировано Диран (2007-07-01 23:59:53)
Я всё, а ты написала перемещение в своём последнем посте???
О чем ты??
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5