Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 121 страница 150 из 980

121

Лин, вы с ним в одном городе? Может телефон у него есть?

0

122

Элиан
Кинула тебе там и учебник, и один из словарей - лучший, который я только видела.

0

123

Линнет написал(а):

я скоро ликвидируюсь(((

Как??!! :O
Значит, я не доживу до сбора команды - умру все-таки.  :D

0

124

Элиан написал(а):

Лин, вы с ним в одном городе?

:O  :O  :O с чего ты взяла????? я только знаю что мы оба из Подмосковья :D

0

125

Индиль написал(а):

Элиан
Кинула тебе там и учебник, и один из словарей - лучший, который я только видела.

Спасибо! Выходит, можно себе любое имя составить при помощи этого?

0

126

Линнет написал(а):

с чего ты взяла????? я только знаю что мы оба из Подмосковья

Значит ты ему можешь СМС сбрасывать! Все! Надо узнать его мобильный!

Что ж такое с твоим и-нетом?

0

127

Элиан написал(а):

Значит ты ему можешь СМС сбрасывать! Все! Надо узнать его мобильный!

ФСБ все узнает :lol:

Элиан написал(а):

Что ж такое с твоим и-нетом?

мне отказано в доступе. кто-то взломал мои данные и занял домен((( я сейчас через телефон подключена(((

0

128

*Жуткий сдавленный шипящий голос*:Дииииираааааан, Дииииииииииииииииииииираан! Ииииииииииииииииииииииидииииииии к нааааааааааааааааааааам!!!!!!!!  :lol:

0

129

Линнет написал(а):

мне отказано в доступе. кто-то взломал мои данные и занял домен((( я сейчас через телефон подключена(((

Может это вирус? У тебя есть антивирус?

0

130

Элиан написал(а):

Жуткий сдавленный шипящий голос*:Дииииираааааан, Дииииииииииииииииииииираан! Ииииииииииииииииииииииидииииииии к нааааааааааааааааааааам!!!!!!!!

щас будем его приворотом вызывать :D
*раскладывает карты и зажигает свечи*

0

131

я ухожу. вернусь в 22.00...наверна.

0

132

Линнет написал(а):

щас будем его приворотом вызывать 
*раскладывает карты и зажигает свечи*

Нееее, какие привороты!
Привортное зелье!
Элиан вытрусила все свои алхимические принадлежности и ингридиенты, начала с ними возится... Через некоторое время в плошке, в которой готовилось зелье жидкость, напоминающая молоко, стала приобретать зеленый оттенок, и на его поверхности все увидели чье-то лицо. Это был он!

0

133

Линнет написал(а):

я ухожу. вернусь в 22.00...наверна.

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

Элиан
Получается, что да))) Кстати, моё имя означает "Лилия" на Квэнья)))

0

135

Элиан поднесла чашу к лицу и поцеловала образ лица жертвы в лоб - от этого лицо рассеялось, а зелье начало приобретать вид воды с дивным манящим ароматом.
Эл разлила зелье в три фляги и протянула две Индиль и Линнет.
- Нам остается только выпить и он к нам примчится, забыв обо всем! - Сказала она...

0

136

Как вам мое приворотное зелье? Вы пьете?

0

137

Элиан
Кстати, надо бы на форуме завести тему, где будут выложены все тексты Толкиена. Потому что ты почти ничего не читала, Авахаира не читал "Сильмариллион"...

Отредактировано Индиль (2007-07-01 20:19:29)

0

138

Индиль написал(а):

Индиль
Кстати, надо бы на форуме завести тему, где будут выложены все тексты Толкиена. Потому что ты почти ничего не читала, Авахаира не читал "Сильмариллион"...

Да, точно, это хорошая идея!
У меня есть "Сильмариллион" на компе, и еще парочка книг, просто я только начала читать и физически не успеваю :).

0

139

Индиль, ты учила это все??  :O
Я про языки эльфов.

Отредактировано Элиан (2007-07-01 20:31:01)

0

140

Элиан
Ндя... ВК я читала почти два дня, Хоббита - за один, Сильмариллион - за один.

0

141

Элиан
Нет, это я не учила, ибо лень))) Жаль, распечатать нельзя)))

0

142

Что-то мне не хорошо, пойду отдохну от компьютера. Вернусь в 22:00 по московскому времени!
Пока, Индиль! А то так долго не протяну.  :bye:

0

143

Индиль написал(а):

Элиан
Нет, это я не учила, ибо лень))) Жаль, распечатать нельзя)))

Почему, нельзя? Загнать в Верд и распечатать:)

0

144

Договаривались встретиться в это время, но никого нет, печально. Ну, я вас подожду - целый день кого-то жду. :)

0

145

Элиан
Привет!!!)))))))

0

146

Привет! Ну наконец-то! Я уже вся извелась и измучалась - целый день перед компьютером! Напишишь пост?
У Лин и-нет в полурабочем состоянии, представляешь?

0

147

Элиан
Нам уже надо перебираться в окресности Ривенделла, но я не знаю куда именно))))) Или у врат или во внутреннем саду или создать новую темку например рощу поблизости и там я тогда отпишусь)))))))))))

0

148

Кстати, я только к компу подошла - и-нет оставила включенным, чтобы было видно, что я здесь :)
Меня Ава учил пользоваться аськой, а Индиль - языку эльфов :)
С Лин толком не удалось поговорить - она нас опечалила - сказала, что с компом неполадки :(

0

149

Диран написал(а):

Элиан
Нам уже надо перебираться в окресности Ривенделла, но я не знаю куда именно))))) Или у врат или во внутреннем саду или создать новую темку например рощу поблизости и там я тогда отпишусь)))))))))))

А ты сможешь изобрести полянку? Лучше удиви люд - сядь поближе к месту начала совета! Только не задави никого!  :lol:

0

150

Элиан
Получилось научиться хочь чему-нибудь из этого????)))) :)  Вообще я удивляюсь тому кто придумывал этот эльфийский язык, это ж скока время надо на такое угрохать!!!!!

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5