Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 61 страница 90 из 980

61

Элиан
Ну как, зашла?)

0

62

Что из себя представляет АСЯ? Меня замучали, тем, что говорят, что это связь по телефону через интернет (родители говорят), говорят, что можно получить какое-то соединение с заграницей и получить счет за телефон в 100 раз превышающий обычный за телефон. Меня убить грозятся тут за асю.

0

63

Элиан
Ася (АйСмКью) Это не только соединение через телефон. Да, такое есть, но это не единственный путь подключения к сети аси. Можно сидеть в асе, не используя телефон, а сидя на обычном интернете.

0

64

Потом разберемся с асей, Индиль, не могу ничего делать, родители, извините, лыка не вяжут с компом, а орут на меня из-за того, что я вообще асю пыталась установить, что-то пытаются рассуждать про асю, когда ничегошеньки в этом не понимают. *вздыхает* голова болит от крика. Но все равно, спасибо за помощь!

0

65

Индиль, скажи, а почему Дварин не любит эльфов?

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:39:52)

0

66

Элиан
Не за что)) И квип совсем не тормозит комп, я проверяла)

0

67

Родители закроют доступ через восьмерку завтра и тогда займусь асей ))))

Так почему он их не любит?

Индиль, почему молчишь?

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:44:12)

0

68

Кстати, ты уже родилась или нет?

0

69

Ай-яй-яй! Ты сегодня родилась!!!! С -ДНЕМ-РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯ!!!!!

0

70

Элиан
Спасибо))

0

71

Индиль, ты живая?..)))
Так почему твой персонаж Дварин не любит эльфов, расскажи?

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:51:56)

0

72

Элиан
1. Вожусь тут с кое-чем ещё на другом форуме)
2. А за что ему их любить?)) Вспомни - Гимли ведь сперва к эльфам как относился?))) А Дварин к тому же никаких друзей и возлюбленных среди эльфов не имеет, с его-то образом жизни))))

0

73

Индиль написал(а):

Элиан
2. А за что ему их любить?)) Вспомни - Гимли ведь сперва к эльфам как относился?))) А Дварин к тому же никаких друзей и возлюбленных среди эльфов не имеет, с его-то образом жизни))))

А, понятно... А с чем это ты там возишься, скажи по секрету? С тортиком??? Дарю тебе огромный букет благоухающих, белоснежных роз, еще покрытых утренней росой, целую тебя в лобик и желаю тебе ясного солнца, мирного неба, любви и добра! ;) С днем рожденья!

Я вот тоже эльфом вначале стать хотела, да не вышло... Мне эта расса больше всех нравится! Как ты думаешь, быть неким архоном не сильно помпезно и напыщено?
Я очень придирчивая...но только к самой себе!

0

74

Индиль написал(а):

Что за форум?

0

75

Жаль, что мы играть не можем, люди наши затерялись во времени и в пространстве...

Отредактировано Элиан (2007-07-01 19:03:08)

0

76

Элиан
1. Форум - ролевой, по Второй Эпохе, там почти все роли свободны))) и можно даже эльфом стать, благо их там всего два.
2. Да одну штуку делаю.
3. Спасибо за цветы)))
4. Да нормально)
5. Кстати, обещанная картинка: http://m.foto.radikal.ru/0707/c7/dd683a0667b9.jpg

0

77

Индиль

С другим сайтом ты про меня совсем забыла! ((((
Может и я в нем пошарю??
Скажи его адресс!!!

Отредактировано Элиан (2007-07-01 19:08:46)

0

78

Элиан
Да на здоровье)))

0

79

http://neeleelhenle.forum24.ru/

0

80

Он хоть бесплатный? Ты там кто? Там можно своего перса придумать несуществующего? Ты знаешь парочку красивых эльфийских имен??Назови меня!!
Правила там такие же, как и на этом форуме? (мне читать лень от нетерпения)
Игра в таком же духе проходит или там больше, чем переписка?

0

81

Элиан
Чего такая тишина?)))

0

82

Элиан
1. Бесплатный, бесплатный)) Это тоже форум))
2. Нельзя. Там только в рамках Арды.
3. С удовольствием подберу)))
4. Там участников меньше, а так всё то же.
5. Правила приблизительно такие же.
6. Я там Гил-Галад.

0

83

Индиль написал(а):

Элиан
Чего такая тишина?)))

Где тишина? А сообщение выше? Ты заешь, что о мире ВК я знаю ой как мало, даже книгу не дочитала, мне она попала недавно!
Признаться - я боюсь, что мне писать в анкете того сайта? Все обо всем так осведомлены, а я даже в расах путаюсь (лишь эльфов, гномов от людей отличаю, а некие майа и пр. для меня вообще темный лес!)

0

84

Хочу быть девушкой-эльфом, магом :)

0

85

Элиан
Майар - это Гэндальф, Саруман, Саурон...

0

86

Индиль написал(а):

2. Нельзя. Там только в рамках Арды.

*пробирается нервный смешок* Я эту книгу в глаза не видела...
Там маги-женщины есть? Или хотя-бы лучники?
Эта ролевая строго канизированна, мне там не выжить...:)

Отредактировано Элиан (2007-07-01 19:25:39)

0

87

Элиан
Там для эльфов магия ограниченная будет.

0

88

Индиль написал(а):

Элиан
Там для эльфов магия ограниченная будет.

Если тебя не затруднит, кто там из эльфов-девушек есть вообще? Сценарий строго по книге?

0

89

Элиан
Единственную каноническую эльфийку того времени уже забрали. Так что тебе придётся придумывать обычную, не помянутую в сказаниях эльфийку... Хотя... Можешь быть Келебриэнью.

0

90

Индиль написал(а):

Элиан
Единственную каноническую эльфийку того времени уже забрали. Так что тебе придётся придумывать обычную, не помянутую в сказаниях эльфийку... Хотя... Можешь быть Келебриэнью.

Так ты же говорила, что нельзя придумывать непомянутых персов... Каковы ограничения на магию эльфов?

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5