Я здесь!) Я здесь! И скоро уйду....( Но завтра буду!)))))))))))
У тебя времени мало или и-нет не позволяет? Завел бы безлимитку))))))) Мы с Элиан за тобой скучаем)))) Да и все остальные тоже, я знаю, я ведь маг!
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
Я здесь!) Я здесь! И скоро уйду....( Но завтра буду!)))))))))))
У тебя времени мало или и-нет не позволяет? Завел бы безлимитку))))))) Мы с Элиан за тобой скучаем)))) Да и все остальные тоже, я знаю, я ведь маг!
А как я ее заведу-то???) Скучаете, приятно) Сейчас и времени нет и инет не позволяет(
Я, кто еще же!))))))))))))))))Не за что!) Я же говорил, что по емейлу пришлю!) так и знал, что на прочитаешь)
А ты заметил, что я картинку эту изменила?
Конечно да) Специально посмотрел) Так как я безлимит-то заведу?)
А как я ее заведу-то???) Скучаете, приятно) Сейчас и времени нет и инет не позволяет(
Сменить тарифный план. У меня раньше в запасе на месяц давалось 500 Мб, сейчас это неограничено)))), стоит 80 грн (умножь на 5 или 6, я забыла курс)))))))
Так мы вас с Каирен поженим?????? Читала-читала все))))) :yes:
Конечно поженим, когда мы будем готовы) грн - что это???)
грн - что это???)
У вас рубли, у нас гривны)))))))))
Теперь я чувствую себя вообще темным человеком!) Как тарифный план сменить? Разве можно?
Отредактировано Авахаира (2007-07-03 17:28:40)
Аааааааааа! Поздно!!!(((((( Прошу скинь как его этого план сменить мне в Личные сообщения!) А то среди флуда завтра я ничего не найду!) Пока и до встречи!)
Отредактировано Авахаира (2007-07-03 17:31:44)
Теперь я чувствую себя вообще темным человеком!) Как тарифный план сменить?
К примеру у нас и-нет подключен через Укртелеком)))))
Нужно войти в сайт твоего провайдера и там сменить тарифный план.
К примеру у нас их было 8 разновидностей, со своим объемом Мб, ценами, скоростями работы. В моем случае было так: вошли на сайт, отметили и подтвердили новый тарифный план, а с 1-го числа след. месяца, как ты видишь, могу висеть тут все время))))
Если знаешь телефон своего провайдера, можешь позвонить и там все узнать))))))))
Аааааааааа! Поздно!!!(((((( Прошу скинь как его этого план сменить мне в Личные сообщения!) А то среди флуда завтра я ничего не найду!) Пока и до встречи!)
Пока!!!
Иселхэрин, привет!
*поет*
Наш дом уснул,
Но мир не ждет;
Зовет дорога нас вперед.
Покуда шлет луучи звездааа,
До грани ночи, а тогдааа
Уйдет туман и исчезнет тееень
Настанет новый свееетлый деееень...
Уже запела...((((((((
*Усмехнулась* Какой смысл петь, ведь тебя никто не слышит?..
*Зевнула вместо ответа и "захрапела"* :lazy: :lazy: :lazy:
Вернусь в 21:00 по моск. времени
А я тут паззлами увлёкся)))
Эли
привет привет , - сказала Иселхэрин
Что-то мне сегодня не везет... Не вышло в обещанное время прийти, так никого не застала, как одиноко...
Завтра появлюсь в и-нете только вечером!))))))))))
Эли
привет привет , - сказала Иселхэрин
Это твой персонаж?
Ни у кого случайно нет на компе книги Дэвида Дэя "Миры Толкиена" или чего-то подобного? Похоже мне понадобится как минимум энциклопедия...)))))))))
Эли, храбрый поступок! Хвалю и уважаю!)
Эли, храбрый поступок! Хвалю и уважаю!)
Это ты о том, что я решилась написать предложение по сайту?)))))
Или о том, что Эли сделала у врат Ривенделла?))))))
Ни у кого случайно нет на компе книги Дэвида Дэя "Миры Толкиена" или чего-то подобного? Похоже мне понадобится как минимум энциклопедия...)))))))))
Я слышал, у Дэвида Колберта есть книга "Волшебные миры Влателина Колец".
Элиан, вообще-то я имел в виду первое, но второе тоже можно считать подвигом)
Авахаира
Раз уж ты тут, то, может, отпишешься в Ривенделле?
ДваринФаринул, а что я могу там написат?) Воть сижу и думаю что!)
Странно, никого нет...(((((
Каирэн, привет!!))))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5