Эли, пшла в игру! Три, два, один, почему ты ещё здесь?!
Отредактировано Мастер (2007-07-03 14:03:02)
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
Отредактировано Мастер (2007-07-03 14:03:02)
Лихолесье сейчас не очень спокойный регион, предупреждаю сразу.
Что поделаешь...
Лин, давай я тебя "пну"!
я не пронас!!! мы группа Лихолесья))) я про Авахаиру, Индиль, Каирен))) их пинать пора))
Вопрос - каким хреном они попадут на Совет? Они имеют вес в своих обществах?
Я понимаю, что большую часть Совета буду отыгрывать я.
Я ж не такая быстрая как, ты, ты ведь у нас высшая сила!
Потерялась - где мне начать?
я не пронас!!! мы группа Лихолесья))) я про Авахаиру, Индиль, Каирен))) их пинать пора))
Аааааааааааа.....)))))
Я откуда знаю? Можешь в Лихолесье начать - дашь мне карт-бланш на пинки.
Ладно, Мастер! Я поняла твои намеки)))) Буду в Ривенделле начинать))))
Какая умная девочка, аж приятно... =)
Отредактировано Мастер (2007-07-03 14:09:45)
Кто-нибудь из модеров, пожалуйста, создайте дорогу к Ривенделлу!
Вопрос - каким хреном они попадут на Совет? Они имеют вес в своих обществах?
ну.....по идеи ведь это Совет светлых? значит на него могут придти все кому не безразлична судьба Средиземья?
Какая умная девочка, аж приятно... =)
Там зал, кхм, не настолько большой...
Далее - Эли, получи дорогу, худ. описание я сделаю потом.
Там зал, кхм, не настолько большой...
Далее - Эли, получи дорогу, худ. описание я сделаю потом.
Спасибо!))))))))
У меня появился великолепный сценарный ход, касательно Эли... да, это будет вполне ничего.
Привет, Индиль!
Мастер, оживишь обстановку на дороге?
Я сейчас, увы, не дома, и деньги могут благополучно испариться в самый нужный момент, поэтому, рисковать не буду. Вернусь - тогда оживлю.
У меня появился великолепный сценарный ход, касательно Эли... да, это будет вполне ничего.
Что-то будет......... "Не шваркайте, меня, Сэр!" (Из Людей в Ч.)
Девочки! Может отпишемся возле врат?
Пф, это не шварканье. Будет тебе компаньон на некоторое время. Пока не прибьют, то бишь. А может его и вовсе не прибьют. Где там мой кубик...
Пф, это не шварканье. Будет тебе компаньон на некоторое время. Пока не прибьют, то бишь. А может его и вовсе не прибьют. Где там мой кубик...
Классно, тогда подожду!
Индиль, надо подрехтовать сообщения(посты) Арагорн с Трандуилом забанены!
Вот Моргот... Ушла переписывать... И ещё Дирана надо будет пнуть насчёт переписки постов.
Привет, я почти успокоилась!))))
Чта вам снилось? Мне такая гадость!
Элиан
Мне вообще приснилось, что я беременная...
О_о
Мда... к чему бы это?
Индиль
привет))))) это кстате значит что все у тебя в ближайшее время хорошо будет))) даже очень))
мне какие то лабиринты блин снились......
Элиан
Мне вообще приснилось, что я беременная...
Так...
Сначала мне приснилось, что я дважды умерла, меня что-то убило дважды, когда я хотела войти в лес, затем я попалась гигантам, они обрадовались и сказали, что теперь я буду, как они, и один взял меня за голову, и резко крутанул шею - и весь мой разум куда-то исчез; затем я была беременной, но оказалась внутри себя, собрала в корзинку два десятка эмбрионов, а чтобы выйти, мне нужно было родить саму себя... сны на редкость тяжелые, мерзкие и страшные.
Сначала мне приснилось, что я дважды умерла, меня что-то убило дважды, когда я хотела войти в лес, затем я попалась гигантам, они обрадовались и сказали, что теперь я буду, как они, и один взял меня за голову, и резко крутанул шею - и весь мой разум куда-то исчез; затем я была беременной, но оказалась внутри себя, собрала в корзинку два десятка эмбрионов, а чтобы выйти, мне нужно было родить саму себя... сны на редкость тяжелые, мерзкие и страшные.
*рухнула под стол* солнц,ну у тебя и фантазия))))))))))))
Последствия игры со мной... да я себя превозношу, прямо...
) это кстате значит что все у тебя в ближайшее время хорошо будет))) даже очень))
Это радует... Но почему-то всё равно было приятно при пробуждении убедиться, что живота у меня нет)))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5