Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 601 страница 630 из 980

601

Диран написал(а):

Оооо... Это интересно. А с её помощью  судьбу предсказывают???!!!

в цифрах вообще очень много тайн. а долго свои данные рассекречивала  -имя, фамилия, число рождения.....
в этоможно верить, можно игнорировать, но мне это многое дало))

0

602

Диран написал(а):

Слово "последний" вызывает во мне неимоверную тоску. Очень печально....   А потом куда

никакой печали))потом переход на новый уровень)) новая фаза) новый этап) новый мир)

0

603

Линнет написал(а):

но нумерология не предполает отрицание веры)) протсо это очень интересно даже с научной точки зрения))

Так одно ж дело подходить с научной точки рзения, а с другой, когда человек в этосвято верит - нумерология, астрология и пр. подобные вещи явл. дверними языческими религиями, на которых хорошо зарабатывать деньги.
А вот ты связывалась хоть раз с настоящим "целителем, магом", который не лапшу на уши пытается повесить?
ХОЧЕШЬ РАССКАЖУ, ЧЕМ "МАГИ" ЗАНИМАЮТСЯ И "ОТКУДА НОГИ РАСТУТ"?

0

604

Эли написал(а):

Старались они скорее всего для себя - они опровергали даже учения своих же учителей, и свои собственные))))) и становились знаменитыми. Тогда быть философом быть было престижно))))

Просто большое знание рождаем много вопросов, и ещё большее незнание. Они отвергали учения потому, что не могли создать совершенного учения, дающего ответы на все вопросы. Это такой склад ума "Хочу всё знать" называется!!!))))))))))))))

0

605

Я во всякие такие таблицы не верю... Я просто верю, что после смерти можно воплотиться в ином обличье в ином мире. При этом память утрачивается.

0

606

Линнет написал(а):

в цифрах вообще очень много тайн. а долго свои данные рассекречивала  -имя, фамилия, число рождения.....

Декарт был философом и в его учении обожествлялись числа.

0

607

Эли написал(а):

А вот ты связывалась хоть раз с настоящим "целителем, магом", который не лапшу на уши пытается повесить?

нет, к сожалению.....уже вот два года понимаю, что мне просто необходимо увидеться с таким..настоящим. не знаю почему...просто знаю, что надо и все) язнаю, таких мало, но ведь есть же где то

0

608

Индиль написал(а):

При этом память утрачивается.

не полностью .у тебя когда нибудь дежавю бывали?

0

609

Эли написал(а):

Декарт был философом и в его учении обожествлялись числа.

нееее..обожествлять, это не в моих принципах. совершенствоваться - это да.

0

610

Линнет написал(а):

А можно спросить, что значит число 12, оно просто с завидным постоянством существует в моей жизни))))))

Линнет написал(а):

никакой печали))потом переход на новый уровень)) новая фаза) новый этап) новый мир)

Новое - это хорошо, это я люблю!!!!!

0

611

Линнет написал(а):

Изредка - да. И ещё почему-то на одном и том же месте в относительно одно и тоже время суток при опрделённом роде деятельности мне кажется, что я не в своём мире.

0

612

Линнет написал(а):

Я придерживаюсь мысли, что дежавю - это обозначение начала или конца чего-то важного в нашей жизни!!))))))У меня как раз сегодня оно было!!!

0

613

Диран
вообще 12 - считается числом философского камня. это одно из трех мистических чисел. больше к сожалению не помню, листать книгу надо))

0

614

У меня чересчур часто эти дежавю. в любом месте и в любое время. я могу в метро ехать, а могу уроки делать, а тут опа....было такое. вот точна было.

0

615

Диран написал(а):

Просто большое знание рождаем много вопросов, и ещё большее незнание. Они отвергали учения потому, что не могли создать совершенного учения, дающего ответы на все вопросы. Это такой склад ума "Хочу всё знать" называется!!!))))))))))))))

Один философ "наспор" покончил жизнь самоубийством. Знаешь каким образом? Он затаил дыхание! Ответов он не искал ((((
это бы называлось "считаю, что я прав, и что бы не придумал - все истина".

Друие философы не сидели в кресле и не рассуждали (рассждать полезно, но не слепо утверждать, что то, что я сказал - непреложная истина), а принялись теорию подтверждать методом эксперимента))). Так появились ученые. У них было принято следующее - что не опровергнуто доказательствами, вероятно может существовать. И еще - к примеру теория Дарвина явл. не истиной, а тем, что сейчас условно принято считать верным - а именно интериорризация получаемой информации.

0

616

Линнет написал(а):

вообще 12 - считается числом философского камня. это одно из трех мистических чисел. больше к сожалению не помню, листать книгу надо))

:D Клёво, а можешь найти как - нибудь , как время будет? Мне уже интересно. :)

0

617

Линнет написал(а):

У меня чересчур часто эти дежавю. в любом месте и в любое время. я могу в метро ехать, а могу уроки делать, а тут опа....было такое. вот точна было.

Лин, я тебе расскажу в мыле кое-что похлеще)))) Это не для всех))))

0

618

Диран написал(а):

Клёво, а можешь найти как - нибудь , как время будет? Мне уже интересно

нет проблем)))) мое кстате число 7))) тоже одно из мистической тройки)))

0

619

Эли написал(а):

Лин, я тебе расскажу в мыле кое-что похлеще)))) Это не для всех))))

;)

0

620

А что насчёт судьбы? Ялично верю, что люди свою судьбу создают сами, ибо для предоопределённости было бы слишком много вариантов. Потому что существует такое понятие, как свободная воля у чеовека.

0

621

Диран написал(а):

Я придерживаюсь мысли, что дежавю - это обозначение начала или конца чего-то важного в нашей жизни!!))))))У меня как раз сегодня оно было!!!

Да-да сейчас жизнь Эл окончится - она копыта отбросит!!! Ну пожалейте вы меня!! Хва об этом! Высшие мира сего не могут прийти к конценцусу, а мы пытаемся)))) Давайте прибегнем к банальной демократии - лояльности по отношению к чужому мнению))))

0

622

Линнет написал(а):

Эк какая у тебя важная жизнь, наверное потому, что последняя на этой грешной Земле))))))))))

Эли написал(а):

Один философ "наспор" покончил жизнь самоубийством. Знаешь каким образом? Он затаил дыхание! Ответов он не искал ((((
это бы называлось "считаю, что я прав, и что бы не придумал - все истина".

Диагноз: "Психических отклонений нет. Ну прооосто идиот"! :D

0

623

Индиль написал(а):

А что насчёт судьбы? Ялично верю, что люди свою судьбу создают сами, ибо для предоопределённости было бы слишком много вариантов. Потому что существует такое понятие, как свободная воля у человека.

Конечно ж, каждому дана всобода воли выбирать))))

0

624

Индиль написал(а):

что насчёт судьбы? Ялично верю, что люди свою судьбу создают сами, ибо для предоопределённости было бы слишком много вариантов. Потому что существует такое понятие, как свободная воля у чеовека.

я считаю, мы сами свое будущее делаем. каждый наш шаг меняет наше будущее))) но слово судьба конечно тоже имеет место быть.

0

625

Линнет написал(а):

нет проблем)))) мое кстате число 7))) тоже одно из мистической тройки)))

Осталось найти третьего)))))))))))))))))))

Эли написал(а):

Давайте прибегнем к банальной демократии - лояльности по отношению к чужому мнению))))

А мы вполне лояльны. Я даже не спорю ни с кем))))))))))))))))

0

626

Диран написал(а):

Осталось найти третьего

:friends:  :help:  :lol:

0

627

Развели тут философию)))) Давайте о чём-нибудь попроще поговорим?)))

0

628

Индиль написал(а):

Развели тут философию)))) Давайте о чём-нибудь попроще поговорим?)))

во! давайте! а то на ночь много думать -вредно))

0

629

Вот кто в какие компьютерные игры играет?)) (простите за тавтологию))))

0

630

Диран написал(а):

Диагноз: "Психических отклонений нет. Ну прооосто идиот"!

А мне его жалко почему-то, он сейчас гарантированно в аду, хоть вы в это и не верите...
Ну-с, скажу одну изобретенную мною философскую фразу: "все мы не вечны (мы не эльфы  :lol: ), все там будем, сами и узнаем"!
*смерть с косой машет и приговаривает*: да поздно будет.....

Одна огромная просьба: прозвучит дико, но, если комуто прийдет мысль покончить жизнь самоубийством по любой причине, не вздумайте это делать - самоубийство=аду. Да и в качестве побочног действия....жить перестанете((((
Обращайтесь ко мне - я психолог, ваш друг и т.д. и т.п., одна знакомая чуть уже это не сделала - я с ней говорила, Слава Богу, жива, так что я с этим сталкивалась на своем опыте(((((((((

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5