Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 571 страница 600 из 980

571

Диран написал(а):

меня притягиват к тебе

Что ж вы при ребенке то!!! :swoon:  :swoon:

0

572

Эли
Один раз вообще приснилось, что я - эльф мужского полу из мира Толкиена...

0

573

Эли написал(а):

Тогда Толкоеновский мир придется оставить обсуждать.

Почему же, мне интересно послушать, что такое вам снится.....))))))

А кто-нибудь пробовал сны себе "заказывать"?

0

574

Диран написал(а):

*мистическим шёпотом*Нет, просто меня притягиват к тебе и к твоим мыслям *и так ненавящево подвигается поближе*

может мы с тобой встречались в прошлой жизни?? :D

0

575

Индиль написал(а):

Эли
Один раз вообще приснилось, что я - эльф мужского полу из мира Толкиена...

Мне много раз снилось, что я мужчина )))))

0

576

Линнет написал(а):

может мы с тобой встречались в прошлой жизни??

Прошлой жизни не бывает!

0

577

Диран написал(а):

А кто-нибудь пробовал сны себе "заказывать"?

ДА!!!!!! это в действительности очень просто)))) некоторое время перед сном, думаешь, представляешь то, что хотелось бы увидеть))))

0

578

Эли
Да ну? А я почему-то в неё верю, в прошлую жизнь-то.

0

579

Эли написал(а):

Прошлой жизни не бывает!

опровергаю!!!!!! бывает! у каждого..почти у каждого

0

580

Линнет написал(а):

ДА!!!!!! это в действительности очень просто)))) некоторое время перед сном, думаешь, представляешь то, что хотелось бы увидеть))))

Вот тогда мне Леголас и приснился...

0

581

Согласно Аристотелю, у каждой человеческой души - 15 перевоплощений - жизней. после прохождения 15 пути душа переносится в иной мир))) я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))

0

582

Индиль написал(а):

Эли
Да ну? А я почему-то в неё верю, в прошлую жизнь-то.

Не верю, просто потому, что я - христианка)))))

0

583

Эли написал(а):

Что ж вы при ребенке то!!!

Каком ребёнке?! *удивлённо оглядывается и замечает Эли* Ааааа.... А дети в такое время уже спят!!!!!

Линнет написал(а):

может мы с тобой встречались в прошлой жизни??

:yes:  :yes: *эх мечты-мечты*

0

584

Народ, а к чему музыка снится???

0

585

Индиль написал(а):

Народ, а к чему музыка снится???

смотря какая. темп, скорость, эмоции, стиль, громкость....

0

586

Линнет написал(а):

Согласно Аристотелю, у каждой человеческой души - 15 перевоплощений - жизней. после прохождения 15 пути душа переносится в иной мир))) я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))

*Тихо ругается про себя* - чтоб их все этих философов... У вас была философия? Так от - у каждого философа своя точка зрения на все это, а их было ой как много, и всех учила к экзамену... 5 получила)))))
Мало ли, что дядьки говорили)))))

0

587

Линнет
Ну, точнее песня, которую я не один раз наву слушала. Только голос один там немного другой был.

0

588

Линнет написал(а):

*мечтательно* Очень просто........ А главное всё как по-настоящему........ *не надо плохо обо мне думать*

Линнет написал(а):

я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))

Откуда такая информация?

0

589

Линнет написал(а):

смотря какая. темп, скорость, эмоции, стиль, громкость....

Мне снилась песня, которую я никогда не слышала на яву. Проснулась - даже мелодию и стихи помнила, хотела музыку подобрать, но потом забыла...((((

0

590

Эли написал(а):

Тихо ругается про себя* - чтоб их все этих философов... У вас была философия? Так от - у каждого философа своя точка зрения на все это, а их было ой как много, и всех учила к экзамену... 5 получила)))))

неее..это я книгу читала))) я нумерологией увлекаюсь))

0

591

Диран написал(а):

Откуда такая информация?

Из космоса  :lol:

0

592

Эли написал(а):

Они старались на благо человечества........ И тогда христианство считали такой же неправдой, как теперь ты их философию))))))))))

0

593

Линнет написал(а):

Ты ж вроде была христианкой!
А я до крещения серьезно занималась магией, гаданием - таро, хиромантия, нумерология, хотела до рун добраться.
Последствия этого всего сделали меня христианкой))))

0

594

Диран написал(а):

:lol:

Диран написал(а):

Откуда такая информация?

там есть такая сложная таблица, по которой с помощью кодировки своей даты рождения, время рождения, суммы значений имени и фамилии можнорассчитать какой раз ты воплощаешься на Земле))) я последний))

Индиль написал(а):

Ну, точнее песня, которую я не один раз наву слушала. Только голос один там немного другой был.

поробуйвспомнить эмоции, которые у тебяэта песнявызывает-страх, спокойствие, нежность, боль....

0

595

Как-то приснилось, что я замёрзла насмерть и стала скелетом...

0

596

Линнет написал(а):

Оооо... Это интересно. А с её помощью  судьбу предсказывают???!!!

0

597

Диран написал(а):

Они старались на благо человечества........ И тогда христианство считали такой же неправдой, как теперь ты их философию))))))))))

Смотря кто считал и когда))))
Старались они скорее всего для себя - они опровергали даже учения своих же учителей, и свои собственные))))) и становились знаменитыми. Тогда быть философом быть было престижно))))

0

598

Эли написал(а):

Ты ж вроде была христианкой!

но нумерология не предполает отрицание веры)) протсо это очень интересно даже с научной точки зрения))

0

599

Линнет написал(а):

поробуйвспомнить эмоции, которые у тебяэта песнявызывает-страх, спокойствие, нежность, боль....

Во сне было только узнавание. Никаких эмоций не было.

0

600

Линнет написал(а):

там есть такая сложная таблица, по которой с помощью кодировки своей даты рождения, время рождения, суммы значений имени и фамилии можнорассчитать какой раз ты воплощаешься на Земле))) я последний))

*грустно* Слово "последний" вызывает во мне неимоверную тоску. Очень печально.... :(  А потом куда? :)

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5