меня притягиват к тебе
Что ж вы при ребенке то!!! :swoon: :swoon:
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
меня притягиват к тебе
Что ж вы при ребенке то!!! :swoon: :swoon:
Эли
Один раз вообще приснилось, что я - эльф мужского полу из мира Толкиена...
Тогда Толкоеновский мир придется оставить обсуждать.
Почему же, мне интересно послушать, что такое вам снится.....))))))
А кто-нибудь пробовал сны себе "заказывать"?
*мистическим шёпотом*Нет, просто меня притягиват к тебе и к твоим мыслям *и так ненавящево подвигается поближе*
может мы с тобой встречались в прошлой жизни??
Эли
Один раз вообще приснилось, что я - эльф мужского полу из мира Толкиена...
Мне много раз снилось, что я мужчина )))))
Прошлой жизни не бывает!
А кто-нибудь пробовал сны себе "заказывать"?
ДА!!!!!! это в действительности очень просто)))) некоторое время перед сном, думаешь, представляешь то, что хотелось бы увидеть))))
Эли
Да ну? А я почему-то в неё верю, в прошлую жизнь-то.
Прошлой жизни не бывает!
опровергаю!!!!!! бывает! у каждого..почти у каждого
ДА!!!!!! это в действительности очень просто)))) некоторое время перед сном, думаешь, представляешь то, что хотелось бы увидеть))))
Вот тогда мне Леголас и приснился...
Согласно Аристотелю, у каждой человеческой души - 15 перевоплощений - жизней. после прохождения 15 пути душа переносится в иной мир))) я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))
Эли
Да ну? А я почему-то в неё верю, в прошлую жизнь-то.
Не верю, просто потому, что я - христианка)))))
Что ж вы при ребенке то!!!
Каком ребёнке?! *удивлённо оглядывается и замечает Эли* Ааааа.... А дети в такое время уже спят!!!!!
:yes: :yes: *эх мечты-мечты*
Народ, а к чему музыка снится???
Народ, а к чему музыка снится???
смотря какая. темп, скорость, эмоции, стиль, громкость....
Согласно Аристотелю, у каждой человеческой души - 15 перевоплощений - жизней. после прохождения 15 пути душа переносится в иной мир))) я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))
*Тихо ругается про себя* - чтоб их все этих философов... У вас была философия? Так от - у каждого философа своя точка зрения на все это, а их было ой как много, и всех учила к экзамену... 5 получила)))))
Мало ли, что дядьки говорили)))))
Линнет
Ну, точнее песня, которую я не один раз наву слушала. Только голос один там немного другой был.
*мечтательно* Очень просто........ А главное всё как по-настоящему........ *не надо плохо обо мне думать*
я например на Земле совершенно точно 15 раз)) потом ухожу))
Откуда такая информация?
смотря какая. темп, скорость, эмоции, стиль, громкость....
Мне снилась песня, которую я никогда не слышала на яву. Проснулась - даже мелодию и стихи помнила, хотела музыку подобрать, но потом забыла...((((
Тихо ругается про себя* - чтоб их все этих философов... У вас была философия? Так от - у каждого философа своя точка зрения на все это, а их было ой как много, и всех учила к экзамену... 5 получила)))))
неее..это я книгу читала))) я нумерологией увлекаюсь))
Откуда такая информация?
Из космоса
Они старались на благо человечества........ И тогда христианство считали такой же неправдой, как теперь ты их философию))))))))))
Ты ж вроде была христианкой!
А я до крещения серьезно занималась магией, гаданием - таро, хиромантия, нумерология, хотела до рун добраться.
Последствия этого всего сделали меня христианкой))))
Откуда такая информация?
там есть такая сложная таблица, по которой с помощью кодировки своей даты рождения, время рождения, суммы значений имени и фамилии можнорассчитать какой раз ты воплощаешься на Земле))) я последний))
Ну, точнее песня, которую я не один раз наву слушала. Только голос один там немного другой был.
поробуйвспомнить эмоции, которые у тебяэта песнявызывает-страх, спокойствие, нежность, боль....
Как-то приснилось, что я замёрзла насмерть и стала скелетом...
Оооо... Это интересно. А с её помощью судьбу предсказывают???!!!
Они старались на благо человечества........ И тогда христианство считали такой же неправдой, как теперь ты их философию))))))))))
Смотря кто считал и когда))))
Старались они скорее всего для себя - они опровергали даже учения своих же учителей, и свои собственные))))) и становились знаменитыми. Тогда быть философом быть было престижно))))
Ты ж вроде была христианкой!
но нумерология не предполает отрицание веры)) протсо это очень интересно даже с научной точки зрения))
поробуйвспомнить эмоции, которые у тебяэта песнявызывает-страх, спокойствие, нежность, боль....
Во сне было только узнавание. Никаких эмоций не было.
там есть такая сложная таблица, по которой с помощью кодировки своей даты рождения, время рождения, суммы значений имени и фамилии можнорассчитать какой раз ты воплощаешься на Земле))) я последний))
*грустно* Слово "последний" вызывает во мне неимоверную тоску. Очень печально.... А потом куда?
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5