Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 31 страница 60 из 980

31

Авахаира написал(а):

www.qip.ru -  вот качай здесь) скачаешь, а там поговорим! все тебе раскажу!)

Ты уже было ранил меня в самое сердце!

Хорошо, сейчас попробую скачать. Тк бы и сказал, что не хочешь писать о себе для всеобщего обозрения :)

0

32

Ню я как-то не подумал... извини....

0

33

Авахаира написал(а):

Ню я как-то не подумал... извини....

Ладно, ничего :)
Скажи, когда состоится совет в Ривенделле? Мы хоть успеем?

0

34

Ой, я даже не знаю.... Фарвен нету. воть я и печалюся..... она все знала и знает.

0

35

Что-то я такое установила, скачав установочный файл, а дальше что с ним делать?

0

36

Авахаира написал(а):

Ой, я даже не знаю.... Фарвен нету. воть я и печалюся..... она все знала и знает.

Куда же она пропала?

Отредактировано Элиан (2007-07-01 17:00:00)

0

37

Так, ну по идее устанавливать дальше)))

0

38

Ну как??? Получилось???

0

39

Установила, отыскала ярлычок, появилось окошко...Я тебя хоть не сильно замучала?
Появилось окошко с заголовком QIP - Спокойное общение, Есть строка Ай-Си-Кью/Е-меил/СН; А ниже строка "пароль".
Что куда вводить?
У тебя точно такое же?

0

40

Да, так вот открываешь новую учетную запись, вводишь там пароль лубой, какой хочешь, когда заходить будешь потом его вводить будешь, так что запомни его!) Потом нажимаешь показать новую картинку, пишешь какие видешь цыфры, там внизу в слово на картинке и зарегистрировать Асикью)

0

41

Авахаира написал(а):

Да, так вот открываешь новую учетную запись, вводишь там пароль лубой, какой хочешь, когда заходить будешь потом его вводить будешь, так что запомни его!) Потом нажимаешь показать новую картинку, пишешь какие видешь цыфры, там внизу в слово на картинке и зарегистрировать Асикью)

Пароль должен быть комбинацией цифр или это может быть любое слово? Он будет моим адресом или это просто так?

0

42

эээ. ну я вводил просто цифры) любые)

0

43

Мммм... Ввела, набрала то, что видела и получила номер аси. Теперь можно ей пользоваться?

0

44

Да вроде, теперь введи меня) Мой номер 480074586 ) добавить контакт)

0

45

Может быть лутше ты присоединишься, а то я уже начинаю запутываться :) У меня такой номер: 438567056, а я посмотрю как хоть это выглядит :)

Отредактировано Элиан (2007-07-01 17:12:19)

0

46

Ээээ...тебя не существует...( странно( хм... Ты точно зарегистрировалась?

Отредактировано Авахаира (2007-07-01 17:15:08)

0

47

Серьезно???
Я бы могла бы больше сделать, если бы нашла как в асе поменять кодировку - в его меню весь текст порезан...
Может воспользоваться девним е-мейлом?

0

48

Ой!) Замучался!))) Вай! Поздно у меня!( Извини, но придется покинуть тебя!((( Поговорим потом, ладно? Прошу прощения еше раз.

0

49

Авахаира написал(а):

Ээээ...тебя не существует...( странно( хм... Ты точно зарегистрировалась?

Да, точно, тоько может мне надо подключиться, а в асе ничего непонятно - кодировка не та, хоть бы на английском уже все было, и то больше бы поняла...

0

50

Авахаира написал(а):

Ой!) Замучался!))) Вай! Поздно у меня!( Извини, но придется покинуть тебя!((( Поговорим потом, ладно? Прошу прощения еше раз.

Поздно?? Ты что, в Америке?? Ладно, спасибо за помощь, жаль, что ничего не получилось. :(

0

51

А в России сейчас пол-шестого, только вот они не появляются до сих пор ((((
Может все разъехались?
Здесь как никогда пусто, не помню еще такого, разве что в начале, когда людей было мало((((

Отредактировано Элиан (2007-07-01 17:37:25)

0

52

Элиан
Попробую помочь с квипом)

0

53

Индиль написал(а):

Попробую помочь с квипом)

Привееет! Видишь, как мы с Авой мучались? Была бы очень признательна, если ты поможешь!
А чего твой гном эльфов не любит?

0

54

Индиль, кхм... помоги, скажи, ты видела бан о какой-то онлайн-игре Wizard world какая-то там, так вот: в виде логина я в вела не логин своего компа, а обычное слово и ввела пароль. Дальше предлогалось выбрать рассу и пр. ерунда, затем идут ссылки на правила сайта и вторая на договор, в нем я что-то нашла об оплате!... Хотя вначале в сайте писалось, что это бесплатная онлайн-игра. Я чуть не подавилась, когда это увидела, хотя у меня во рту ничего и небыло и мне стало плохо. Это был серьезный документик, что-то про законы Российской Федерации и т.д. и т.п. Окончательно я не подтверждала свое согласие зарегистрироваться. А этот документ можно прочесть лишь после ввода логина и пароля.
как ты думаешь, я им что-то уже должна? Просто увидев все это, я тут же вышла. Меня ведь родители убъют, если я во что-то платное влезу! Помоги человеку разобраться!!  :) У страха глаза велики... Я зарегистрировалась или нет? Если я даже логин компьютера не настоящий ввела и пароль? :(

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:15:16)

0

55

Элиан
Там бывает бесплатный и платный варианты игры вроде бы... сейчас всё сама гляну и скажу.

0

56

Индиль написал(а):

Элиан
Там бывает бесплатный и платный варианты игры вроде бы... сейчас всё сама гляну и скажу.

Мне до сих пор плохо... Только ты тоже осторожнее!

Поговорка для таких, как я : "любопытной Варваре на базаре нос оторвали". А мне его домашние оторвут за рысканье по подобным платным играм (((((

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:12:18)

0

57

Может твоей аве надо было более светлые глаза сделать, или и так сойдет?

Ты не знаешь, когда Лин и Диран появятся?

Мастер, привет снова!

Отредактировано Элиан (2007-07-01 18:14:11)

0

58

Объясняю. WiW - ира *почти беслпатная*. Регистрация бесплатна, играешь сколько влезет, там ещё что-нибудь, НО: самый крутой шмот ты покупаешь за реальные, и немалые, деньги. Поэтому, не удивляйтесь, увидев старичка 1-го уровня в броне, плюсующей суммарно 71 уровень.

0

59

Мастер написал(а):

Объясняю. WiW - ира *почти беслпатная*. Регистрация бесплатна, играешь сколько влезет, там ещё что-нибудь, НО: самый крутой шмот ты покупаешь за реальные, и немалые, деньги. Поэтому, не удивляйтесь, увидев старичка 1-го уровня в броне, плюсующей суммарно 71 уровень.

То есть мне ничего не надо платить?
Просто человек, чтобы долго опыт не набирать покупает его? Так же не интересно!
Спасибо за информацию!

0

60

Элиан
Смотри ЛС, там я тебе всё написала.

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5