Что у тебя он там за спиной делал?
Ждал тебя))))))))))) Ты что уже в чудеса не веришь?)))))))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
Что у тебя он там за спиной делал?
Эл, не плачь)) Вот тебе подарок:
ДваринФаринул
ЕСЛИ МАСТЕР ПРИМЕТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ЭЛЬФА, Я ДАЖЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ, ЧТО ЛЕГОЛАС СИДИТ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ!((((((((((
ДваринФаринул
Спасибо
ЕСЛИ МАСТЕР ПРИМЕТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ЭЛЬФА, Я ДАЖЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ, ЧТО ЛЕГОЛАС СИДИТ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ!((((((((((
*представил, что Леголас сидит у него под кроватью, тихо, чтоб никто не слышал* Это не чудо , а кара.
Давайте играть, а? А то все внимание ко мне приковано)))
*представил, что Леголас сидит у него под кроватью, тихо, чтоб никто не слышал* Это не чудо , а кара.
Да ладно тебе, я б его оттуда извлела сразу!)))))
И ещё)
ДваринФаринул
второй рисунок супер)))))))) а последний я видела на одном сайте))))
Давайте играть, а? А то все внимание ко мне приковано)))
Я не могу так играть, мне перестаёт быть интересно(((((((((((( Осталось только подойти и пнуть Трандуила под....... А потом написать, что мы убежали и никто нас не заметил. Ривенделская команда между прочим ждёт отыгрыша других игроков, а мы сами с собой играем......
КЛАСС!!! Вторая картинка самая милая! Что делает эльф на машине с пистолетом????
Последнее - уже совсем :haha: .
И остальные красивые!
Па-си-бо боль-шооо-е!!!))))))
Если б МЕНЯ это в игре эльфом сделало!
Линнет
Последний очень популярный)
Я не могу так играть, мне перестаёт быть интересно(((((((((((( Осталось только подойти и пнуть Трандуила под....... А потом написать, что мы убежали и никто нас не заметил. Ривенделская команда между прочим ждёт отыгрыша других игроков, а мы сами с собой играем......
блин...читаешь мои мысли надо чтобы кто-нибудь (например наша любимая высшая сила) вмешался)))))
а то так правда не интересно((((
Нам надо в ворота пройти!!!
Нам надо в ворота пройти!!!
нас еще могут остановить))
Предлагаю пока с игрой обождать и обсудить тему - кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?
Предлагаю пока с игрой обождать и обсудить тему - кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?
поддерживаю)) давайте флудить)))))
блин...читаешь мои мысли надо чтобы кто-нибудь (например наша любимая высшая сила) вмешался)))))
ВС отдыхает, для меня это обоюдоострый меч!!! И на воротах может прищучить и не решит мою драмму с эльфом!!!!
О да! Я и Леголас! Серьезно! Всю ночь снился - один длиииный сон. Он мне очень понравился! Почему-то во сне я все время боялась, что потеряю его где-то.
Перезашла...
Мне тоже почему-то один раз приснилось, что я с Леголасом во дворе своего собственного дома играю...
кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?
я когда только прочитала, мне часто снились))) в основном битвы)) замки, оружие, мечи.......
:yes: :yes:
блин...читаешь мои мысли
Второй раз за сегодня
Второй раз за сегодня
У Элиан телепатии научился?
Перезашла...
Мне тоже почему-то один раз приснилось, что я с Леголасом во дворе своего собственного дома играю...
А в моем сне мы где-то гуляли, в каком-то месте, похожем на академию.
Мне каждый день, что - нибудь снится, красочное и интересное, но только что-то смутно припоминаю по ВК....
Эли
А ещё как-то вообще приснилось, что я с известной троицей бегу за орками, обгоняю преследователей и догоняю орков (урук-хаи которые) и вдруг я с ними оказываемя на втором этаже моей школы...
Мне каждый день, что - нибудь снится, красочное и интересное, но только что-то смутно припоминаю по ВК....
Тогда Толкоеновский мир придется оставить обсуждать.
У Элиан телепатии научился?
*мистическим шёпотом*Нет, просто меня притягиват к тебе и к твоим мыслям *и так ненавящево подвигается поближе*
Эли
А ещё как-то вообще приснилось, что я с известной троицей бегу за орками, обгоняю преследователей и догоняю орков (урук-хаи которые) и вдруг я с ними оказываемя на втором этаже моей школы...
Мне очень часто снится что-то фантастическое - то, что я во сне бываю в неизведанных странах и мирах и что-то умею)))
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5