Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Эли написал(а):

Что у тебя он там за спиной делал?

Ждал тебя))))))))))) Ты что уже в чудеса не веришь?)))))))))

0

542

Эл, не плачь)) Вот тебе подарок:

0

543

ДваринФаринул
:lol:

0

544

Диран написал(а):

Ждал тебя))))))))))) Ты что уже в чудеса не веришь?)))))))))

ЕСЛИ МАСТЕР ПРИМЕТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ЭЛЬФА, Я ДАЖЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ, ЧТО ЛЕГОЛАС СИДИТ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ!((((((((((

0

545

Линнет написал(а):

ДваринФаринул

Спасибо  :P

0

546

Эли написал(а):

ЕСЛИ МАСТЕР ПРИМЕТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ЭЛЬФА, Я ДАЖЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ, ЧТО ЛЕГОЛАС СИДИТ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ!((((((((((

*представил, что Леголас сидит у него под кроватью, тихо, чтоб никто не слышал* Это не чудо , а кара.

0

547

Давайте играть, а? А то все внимание ко мне приковано)))

0

548

Диран написал(а):

*представил, что Леголас сидит у него под кроватью, тихо, чтоб никто не слышал* Это не чудо , а кара.

Да ладно тебе, я б его оттуда извлела сразу!)))))

0

549

И ещё)

0

550

ДваринФаринул
второй рисунок супер))))))))  :D  а последний я видела на одном сайте))))

0

551

Эли написал(а):

Давайте играть, а? А то все внимание ко мне приковано)))

Я не могу так играть, мне перестаёт быть интересно(((((((((((( Осталось только подойти и пнуть Трандуила под....... А потом написать, что мы убежали и никто нас не заметил. Ривенделская команда между прочим ждёт отыгрыша других игроков, а мы сами с собой играем......

0

552

КЛАСС!!! Вторая картинка самая милая! Что делает эльф на машине с пистолетом????
Последнее - уже совсем  :haha: .
И остальные красивые!
Па-си-бо боль-шооо-е!!!))))))
Если б МЕНЯ это в игре эльфом сделало!

0

553

Линнет
Последний очень популярный)

0

554

Диран написал(а):

Я не могу так играть, мне перестаёт быть интересно(((((((((((( Осталось только подойти и пнуть Трандуила под....... А потом написать, что мы убежали и никто нас не заметил. Ривенделская команда между прочим ждёт отыгрыша других игроков, а мы сами с собой играем......

блин...читаешь мои мысли :D  надо чтобы кто-нибудь (например наша любимая высшая сила) вмешался)))))
а то так правда не интересно((((

0

555

Диран написал(а):

:lol:
Нам надо в ворота пройти!!!

0

556

Эли написал(а):

Нам надо в ворота пройти!!!

нас еще могут остановить))

0

557

Предлагаю пока с игрой обождать и обсудить тему - кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?

0

558

ДваринФаринул написал(а):

Предлагаю пока с игрой обождать и обсудить тему - кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?

поддерживаю)) давайте флудить)))))

0

559

Линнет написал(а):

блин...читаешь мои мысли   надо чтобы кто-нибудь (например наша любимая высшая сила) вмешался)))))

ВС отдыхает, для меня это обоюдоострый меч!!! И на воротах может прищучить и не решит мою драмму с эльфом!!!!

0

560

О да! Я и Леголас! Серьезно! Всю ночь снился - один длиииный сон. Он мне очень понравился! Почему-то во сне я все время боялась, что потеряю его где-то.

0

561

Перезашла...
Мне тоже почему-то один раз приснилось, что я с Леголасом во дворе своего собственного дома играю...

0

562

кому-нибудь снились сны на толкиенистическую тему?

я когда только прочитала, мне часто снились))) в основном битвы)) замки, оружие, мечи.......

0

563

Линнет написал(а):

:yes:  :yes:

Линнет написал(а):

блин...читаешь мои мысли

Второй раз за сегодня :lol:

0

564

Диран написал(а):

Второй раз за сегодня

У Элиан телепатии научился?

0

565

Индиль написал(а):

Перезашла...
Мне тоже почему-то один раз приснилось, что я с Леголасом во дворе своего собственного дома играю...

А в моем сне мы где-то гуляли, в каком-то месте, похожем на академию.

0

566

Мне каждый день, что - нибудь снится, красочное и интересное, но только что-то смутно припоминаю по ВК....

0

567

Эли
А ещё как-то вообще приснилось, что я с известной троицей бегу за орками, обгоняю преследователей и догоняю орков (урук-хаи которые) и вдруг я с ними оказываемя на втором этаже моей школы...

0

568

Диран написал(а):

Мне каждый день, что - нибудь снится, красочное и интересное, но только что-то смутно припоминаю по ВК....

Тогда Толкоеновский мир придется оставить обсуждать.

0

569

Линнет написал(а):

У Элиан телепатии научился?

*мистическим шёпотом*Нет, просто меня притягиват к тебе и к твоим мыслям *и так ненавящево подвигается поближе* :D

0

570

Индиль написал(а):

Эли
А ещё как-то вообще приснилось, что я с известной троицей бегу за орками, обгоняю преследователей и догоняю орков (урук-хаи которые) и вдруг я с ними оказываемя на втором этаже моей школы...

Мне очень часто снится что-то фантастическое - то, что я во сне бываю в неизведанных странах и мирах и что-то умею)))

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5