Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Эли
я сначала хотела быть эльф-человек-оборотень, но мне тоже подрезали крылышки)) эльфов у нас по идее итак чересчур, но если персонаж с изюминкой и из него можно выжать что-то действительно интересное, то верхи наши (Фарвен и Мастер) дадут добро)))))

0

512

ДваринФаринул написал(а):

Прошу оценить этот... бред, мягко говоря...

Пошла искать у себя окончание имени "-сса"! :)

Мне нравятся эльфы все-равно. Элронд не красавец, Арвен с пластикой носа, и все они с силиконовыми ушами, но я обожаю их острые уши, меня веселит то, как к ним относятся гномы, но безусловно у каждого эльфа свой характер)))))
Но их основная масса ой какая обаятельная)))))) А еще у них доспехи красивые!

Отредактировано Эли (2007-07-02 22:47:42)

0

513

Линнет написал(а):

Эли
я сначала хотела быть эльф-человек-оборотень, но мне тоже подрезали крылышки)) эльфов у нас по идее итак чересчур, но если персонаж с изюминкой и из него можно выжать что-то действительно интересное, то верхи наши (Фарвен и Мастер) дадут добро)))))

Куда ж уже магов штамповать?))))))) Мечтала о маге-эльфе! Но эло место закадрила Эли, Мастер, ну помоги человеку, бредящему эльфами!!!!!

0

514

Буду плакать... Можно девочку в эльфа переделать?? Ну у вас же нет МАЛЕНЬКОГО эльфа!!! Ну пожалуйста, ну пожалуууууйста!!!!!!! Помогите, народ!!!

Жалею очень, что из "архона" сразу эльфа не сделала - на душе просто кошки шкребут - всю исшкребли... *горько и жалобно плачет* (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...

Отредактировано Эли (2007-07-02 22:56:16)

0

515

Фарвен нет, может она б меня пожалела, на Мастера я боюсь надеятсья... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

516

Лин, ты куда пропала?  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

517

Эли
соооолнце, да ладно тебе)) архон - это звучит гордо))) не надо Элиан переделывать)))
а на счет девочки - это вопрос к Мастеру)) кстате, а чемтебе человек не нравится? у нас их так мало...

0

518

Линнет написал(а):

Эли
соооолнце, да ладно тебе)) архон - это звучит гордо))) не надо Элиан переделывать)))
а на счет девочки - это вопрос к Мастеру)) кстате, а чемтебе человек не нравится? у нас их так мало...

Я с удовольствием создам другого человека!.... :sorry:  :sorry: Просто мне эльфы безумно нравились с того момента, как я о них узнала.... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

519

Привет!!! Я вернулся как и обещал)))))))))

0

520

Эли
нууууу......вобще раскуксилась)) соооолнце, не расстраивайся ты так)) придет Мастер, объясни ситуэйшен)))
он же не изверг в конце концов))))

0

521

МАСТЕР, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ТУТ УЖЕ ДАВНО!!!!! СРАЗУ ЭЛЬФА СДЕЛАТЬ НЕ ДОГАДАЛАСЬ... А КОГДА ПОНЯЛА, ЧТО СДЕЛАЛА БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, ЧТО НЕ НАСТОЯЛА НА СВОЕМ, БЫЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО.... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

522

Диран
возвращение блудного сына :D

0

523

МНОГИМ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО - ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЭЛЬФ.............

0

524

Одна группа в сборе)))

0

525

Эли
Сколько грустных смайликов..... Не плачь, держи конфету *достал конфету и протянул Эли, оценивающе присмотрелся* Держи ещё одну))))) :D

0

526

Линнет написал(а):

Диран
возвращение блудного сына

ПРИВЕТ! ХОТЬ ТЫ ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

527

ВСЕГДА БОЯЛАСЬ ПОЯВЛЕНИЯ МАСТЕРА, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ ПЛОХО, ЧТО ЕГО НЕТ....... :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

528

Линнет написал(а):

возвращение блудного сына

Ну скажем я не блудил, инече не вернулся бы)))))))))) :D

0

529

И?

0

530

Люди, щас будем срочно хоровод водить, чтобы Эли как-то настроение поднять)))

0

531

Эли написал(а):

ПРИВЕТ! ХОТЬ ТЫ ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!

*погладил по голове и вытащил плюшевого Леголаса из-за спины* Не плачь, смотри какой хорошенький Эльф!!!!!! :D

0

532

Линнет написал(а):

нашел таки ахиллесову пяту)))

*гордр* Старался, долго выбирал))))))))))))))

0

533

Диран написал(а):

*погладил по голове и вытащил плюшевого Леголаса из-за спины* Не плачь, смотри какой хорошенький Эльф!!!!!!

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А почему именно Леголаса?? :O
Я сама ведь эльфом быть хочу, ну дядя Диран!!!!!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

534

Диран написал(а):

вытащил плюшевого Леголаса из-за спины

нашел таки ахиллесову пяту :D

0

535

Линнет написал(а):

Люди, щас будем срочно хоровод водить, чтобы Эли как-то настроение поднять)))

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:
Плачу уже по настоящему.... Я - ду-роч-ка! Из-за того, что сразу не сделала того перса, кот. хотела!

0

536

Эли написал(а):

А почему именно Леголаса??

Тока его имя в последнее время и слышется во флуде

Эли написал(а):

Я сама ведь эльфом быть хочу, ну дядя Диран!!!!!!

С этим проблемы, я ведь не волшебник, хотя если каждый день устраивать себе ДР и тянуть за уши..............)))))))))))))

0

537

*Смотрит на:

Диран написал(а):

Линнет написал:
нашел таки ахиллесову пяту)))
*гордр* Старался, долго выбирал))))))))))))))

и

Линнет написал(а):

Диран написал:
нашел таки ахиллесову пяту

и тихо фигеет*

0

538

Диран написал(а):

Ты прям как тетя Ася, которая в дамской сумочке носила чистящее средство в 1.5 литра!

Что у тебя он там за спиной делал?

0

539

ДваринФаринул
Это глюк - сбой в матрице))))))

0

540

ДваринФаринул написал(а):

и тихо фигеет*

От чего? :O  :O
Объясни!

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5