Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 421 страница 450 из 980

421

Диран написал(а):

Просто сначала я бы пробовал действовать не магией, а интелектом. Ну а в опасных ситуациях колдовать))))) Многие войны не прибегали к магии и пережил войну. )))

Диран написал(а):

Это конечно да.... Чел с сюрпризами))))

Знаешь, если учесть, что у Эл нет элементарного меча, по голове не хотелось бы получить!

Предлогаю пробраться и отыскать Индиль, или сесть на лавочке, как ни в чем ни бывало в самом городе, и сделать вид, что мы тут сидим не первый час!)))))

0

422

Элиан написал(а):

Мне? 
Это было не мое зелье!)))

Тебе как психолгу!!!!))))

Элиан написал(а):

Так что вдруг тебя в розыск объявили, помнишь, кто-то говорил, что владелец этих персов очень быстро перемещается, так что не удивлюсь, если он нас в лицо знает, а Мастер поможет ему )))))

У Линнет теперь не видно метки и её не узнают. Мало ли похожих людей на свете)))) А мы дружно подтвердим, что она с нами мирно играла в карты на раздевение))))))))))))

0

423

Диран написал(а):

У Линнет теперь не видно метки и её не узнают. Мало ли похожих людей на свете)))) А мы дружно подтвердим, что она с нами мирно играла в карты на раздевение))))))))))))

А, точно!
Напишите, что вы говорите Эл, что это не маньяки-убийцы, вы их узнали и она с сняла чары!

0

424

Или я сама их сниму в своем посте! Эл - чужеземка, никого не знает.

0

425

Элиан написал(а):

Знаешь, если учесть, что у Эл нет элементарного меча, по голове не хотелось бы получить!

Предлогаю пробраться и отыскать Индиль, или сесть на лавочке, как ни в чем ни бывало в самом городе, и сделать вид, что мы тут сидим не первый час!)))))

Зато у меня есть и мне прость хочется показать, что он не бутафорский))))) Прости мне эту маленькую слабость))))
А вот Индиль наверное будет неудобно диалоги самой с собой вести, а так ведь и получиться, да и Ривенделл пока идти смысла нет , всё равно у них игра задерживается)))))

0

426

Ау!!!???

Привет, Дварин!!

0

427

Диран написал(а):

А мы дружно подтвердим, что она с нами мирно играла в карты на раздевение))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а кто будет проигравшим в этой игре? надо ж чтоб все натурально выглядело, а то не поверят)))))))))))

0

428

Диран написал(а):

Зато у меня есть и мне прость хочется показать, что он не бутафорский))))) Прости мне эту маленькую слабость))))
А вот Индиль наверное будет неудобно диалоги самой с собой вести, а так ведь и получиться, да и Ривенделл пока идти смысла нет , всё равно у них игра задерживается)))))

Ничего страшного! Решайте, но ты прав, совета не предвидится)))))

0

429

Элиан написал(а):

Или я сама их сниму в своем посте! Эл - чужеземка, никого не знает.

^_^  :yes:  :yes: Точно точно и я ещё могу подтвердить, что выиграл в карты :D

0

430

Диран написал(а):

Точно точно и я ещё могу подтвердить, что выиграл в карты

:lol:  :lol:

0

431

Мы с Дварином выиграли)))))))))))

0

432

Диран написал(а):

Мы с Дварином выиграли)))))))))))

ахаха))))))) щаз))))) ты намекаешь что мы с Элиан в дурочках да остались??? :lol:  :lol:
Элиан бедняжке снять то даже нечего, одни тесемочки))))) совесть твоя это выдержит?)))

0

433

Линнет написал(а):

ахаха))))))) щаз))))) ты намекаешь что мы с Элиан в дурочках да остались???

????????????????

0

434

Хех... Нужны мне голые девушки...

0

435

ДваринФаринул написал(а):

Хех... Нужны мне голые девушки...

Скажи, я и сама себя каждый день вижу!!!  :lol:

0

436

Линнет написал(а):

ахаха))))))) щаз))))) ты намекаешь что мы с Элиан в дурочках да остались???   
Элиан бедняжке снять то даже нечего, одни тесемочки))))) совесть твоя это выдержит?)))

Да ты что!!!! Никакие вы не дурочки, *но главное без одежды.* А моя совесть - понятие растяжимое

0

437

Элиан написал(а):

Скажи, я и сама себя каждый день вижу!!!

?????????????????????????

0

438

Диран написал(а):

Да ты что!!!! Никакие вы не дурочки, *но главное без одежды.* А моя совесть - понятие растяжимое

Смотри, а то Эл и без карт тебя без одежды оставит!

0

439

Что-то мы опять от темы отклонились :lol:  щас такими темпами опять до Леголаса доберемся))))

0

440

?????????????????????????

!!!!!! :yes:

0

441

Элиан написал(а):

Скажи, я и сама себя каждый день вижу!!!

Не порть ему образ, он тока в него вошёл))))))))

0

442

Линнет написал(а):

Что-то мы опять от темы отклонились   щас такими темпами опять до Леголаса доберемся))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:
О, мечта поэта..... :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

443

Диран написал(а):

Не порть ему образ, он тока в него вошёл))))))))

:thank_you:

0

444

Элиан написал(а):

Смотри, а то Эл и без карт тебя без одежды оставит!

Нестрашно))))))))))))))))))))

Линнет написал(а):

Что-то мы опять от темы отклонились   щас такими темпами опять до Леголаса доберемся))))

Ну я тогда с вами добираться до такого не буду)))))))

0

445

Диран
Я там вообще-то про Трандуила говорил(а)....

0

446

Диран
Я там вообще-то про Трандуила говорил(а)....

Ты его раздеть хочешь???????  :O  :O  :O   :bad:  :bad:  :bad:

Отредактировано Элиан (2007-07-02 20:36:25)

0

447

Диран написал(а):

Нестрашно))))))))))))))))))))

Сташно-страшно!!! Грипп подхватишь и помрешь! )))))))))

0

448

Народ а всетаки когда Совет :) ? А то мне нужно с порядком событий определиться :) я ведь не могу сразу присутствовать на Совете и в Форносте

0

449

Элиан написал(а):

Ты его раздеть хочешь???????

По-моему наоборот ))))))))))))

0

450

Элиан
Я не про то.

Диран написал(а):

Диран перевёл взгляд на двоих незнакомцев, которых заметил Дварин любезно назвав их хмырями. – Конечно эта как ты выразился рожа тебе знакома: это же Арагорн. – радостно воскликнул Диран.

Вот там мой персонаж говорил про Трандуила

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5