Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 391 страница 420 из 980

391

Чего такая тишина?)))

0

392

Элиан написал(а):

А разве он возражал????

Ему по статусу положено придумывать нам припятствия на пути что б жизнь мёдом не казалась,  и чем больше ты колдуешь облегчая себе жизнь, тем польше пакостей он тебе делает))))))
Он конечно не запрещал, но искушение явно было)))))))

0

393

Линнет написал(а):

да мы тоже хороши...то один то другой на неделю пропадаем)))) но флудилка - это святое)))))
какие кстате планы? когда нам ждать вашего вмешательства в наше пока безоблачное существование?

В Лихолесье мы тоже не прохлаждались... Ты читала, что происходило в покоях Огненной Девы? Туда вернулся шпион из Лихолесья! А больше шпионить не за кем! )))))

0

394

/Элиан
- Хэлкар ходил а мне нельзя ? Гг
конечно буду :)

0

395

Диран написал(а):

Ему по статусу положено придумывать нам припятствия на пути что б жизнь мёдом не казалась,  и чем больше ты колдуешь облегчая себе жизнь, тем польше пакостей он тебе делает))))))
Он конечно не запрещал, но искушение явно было)))))))

Ведь это же не прямопропорционально на нашу голову то??? На то я и маг, обрати внимание - оружие совсем не использует - чем ей еще заниматься в ее бальном платье?))))))) :P

0

396

Rogue написал(а):

/Элиан
- Хэлкар ходил а мне нельзя ? Гг
конечно буду

Хи-хи, здорово!

0

397

Вернусь через полчаса :)

0

398

и снова тишина опустилась на главную флудилку Средиземья...............

0

399

Линнет написал(а):

Я отписался))))))))))))Потому и молчал, но теперь я молчать не буду *до следующего поста*))))))))))))))

0

400

Диран написал(а):

Я отписался

:dance:  :dance:
неплохо конечно чтобы Трандуил с Арагорном отписались)))) но пока их нет, видимо моя очередь ^_^

0

401

Линнет написал(а):

А у меня свет выключили, (((((( но потом включили))))))

Диран, ты линяешь от нас?

0

402

Элиан написал(а):

Диран, ты линяешь от нас?

куда это он линяет?? *грозно сдвинула брови*

0

403

Линнет написал(а):

неплохо конечно чтобы Трандуил с Арагорном отписались)))) но пока их нет, видимо моя очередь

Давая дерзай, успехов)))))))))))))))))))

0

404

Элиан написал(а):

ты линяешь от нас?

Я линяю???!!!! :O  *Схватился за голову*!!!!! Это наверное от недостатка витаминов!!!!!!!!))))))))))))))))

Отредактировано Диран (2007-07-02 19:58:32)

0

405

Линнет написал(а):

куда это он линяет?? *грозно сдвинула брови*

Ему надоели магические неадекватные прибабахи, почему бы не сделаться невидимыми, если на нас почти напали?

0

406

Элиан написал(а):

Ему надоели магические неадекватные прибабахи, почему бы не сделаться невидимыми, если на нас почти напали?

Они просто услышали шум в кустах, а время сейчас такое - что ни куст , то неприятности!

0

407

Диран написал(а):

Я линяю???!!!!   *Схватился за голову*!!!!! Это наверное от недостатка витаминов!!!!!!!!))))))))))))))))

:lol:  :lol:

Помню, в одном фильме рыцарь и его слуга выпили зелье перед столпотворением маленьких школьников и учителем. Дети спросили:"что эти люди пьют", а учитель уверенно ответил:"витамины", через сотую секунды прозвучало "Бабах" и пьющих разорвало!! :lol:

Отредактировано Элиан (2007-07-02 20:03:31)

0

408

Диран написал(а):

Они просто услышали шум в кустах, а время сейчас такое - что ни куст , то неприятности!

У нас в лесу было тоже самое, Эл не знает Арагорна, а следов воды не останется.

0

409

Элиан написал(а):

Помню, в одном фильме рыцарь и его слуга выпили зелье перед столпотворением маленьких школьников и учителем. Дети спросили:"что эти люди пьют", а учитель уверенно ответил:"витамины", через сотую секунды прозвучало "Бабах" и пьющих разорвало!!

:lol:  :lol:  :lol: Наверное супер витаминный коктейль, их организм не выдержал))))))))

0

410

Диран написал(а):

Наверное супер витаминный коктейль, их организм не выдержал))))))))

Мораль сей басни такова: вот, что бывает, когда пьешь витамины ))))
Дети стояли 5 минут с открытыми ртами и с глазами по 5 копеек)))))))))))

0

411

Элиан написал(а):

У нас в лесу было тоже самое, Эл не знает Арагорна, а следов воды не останется.

Я написал как раз, что я его знаю, а  трава зато приминается)))))))
А с другой стороны, почему бы и не посражаться , нас всё равно не убьют, зато действие захватывающее будет. А то что это за игра, как драка сразу в прятаться)))))

0

412

Элиан написал(а):

Мораль сей басни такова: вот, что бывает, когда пьешь витамины ))))
Дети стояли 5 минут с открытыми ртами и с глазами по 5 копеек)))))))))))

Это же шок для них на всю оставшуюся жизнь, а потом тебе их лечить)))))))))))))))))

0

413

Диран, ты меня напугал и расстроил! Зачем я вообще так часто к магии прибегаю? Думаешь, много лишнего?
Арагорн мог бы нам сделать "сикир-башка", правда. Т.к. я не знакома с человеком, играющим этими персами, то я боюсь неадекватности его действий!)))))

0

414

Диран написал(а):

А с другой стороны, почему бы и не посражаться , нас всё равно не убьют, зато действие захватывающее будет. А то что это за игра, как драка сразу в прятаться

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
*загибает пальцы* в прятки мы уже поиграли, горшками кидались, мечами махали, лес уничтожали, монстра укрощали, на драконе летали...так. Короля Гондорского и садиста Лихолесского еще не били :lol:

0

415

Диран написал(а):

Это же шок для них на всю оставшуюся жизнь, а потом тебе их лечить)))))))))))))))))

Мне? :O
Это было не мое зелье!)))

0

416

Линнет написал(а):

*загибает пальцы* в прятки мы уже поиграли, горшками кидались, мечами махали, лес уничтожали, монстра укрощали, на драконе летали...так. Короля Гондорского и садиста Лихолесского еще не били

Лин, не забывай, что ты слегка пожевала его народ там в лесу!  :king:

0

417

Элиан написал(а):

Лин, не забывай, что ты слегка пожевала его народ там в лесу

*покатилась со смеху* слегка пожевала?? :lol:  :lol:  :lol:  точно сказано)))))))) но он то понятия не имеет, что я как самая самоубийца вместо того чтобы затаиться и спрятаться, попрусь в Ривенделл, кишаший эльфами)))))

0

418

ЛинТак что вдруг тебя в розыск объявили, помнишь, кто-то говорил, что владелец этих персов очень быстро перемещается, так что не удивлюсь, если он нас в лицо знает, а Мастер поможет ему )))))

Отредактировано Элиан (2007-07-02 20:14:55)

0

419

Элиан написал(а):

Диран, ты меня напугал и расстроил! Зачем я вообще так часто к магии прибегаю? Думаешь, много лишнего?

Просто сначала я бы пробовал действовать не магией, а интелектом. Ну а в опасных ситуациях колдовать))))) Многие войны не прибегали к магии и пережил войну. )))

Элиан написал(а):

Арагорн мог бы нам сделать "сикир-башка", правда. Т.к. я не знакома с человеком, играющим этими персами, то я боюсь неадекватности его действий!)))))

Это конечно да.... Чел с сюрпризами))))

Линнет написал(а):

*загибает пальцы* в прятки мы уже поиграли, горшками кидались, мечами махали, лес уничтожали, монстра укрощали, на драконе летали...так. Короля Гондорского и садиста Лихолесского еще не били

У нас ещё всё впереди))))

0

420

Линнет написал(а):

*покатилась со смеху* слегка пожевала??       точно сказано)))))))) но он то понятия не имеет, что я как самая самоубийца вместо того чтобы затаиться и спрятаться, попрусь в Ривенделл, кишаший эльфами)))))

В лесу прятаться от лесных эльфов ой как тяжело!

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5