вот и докатились мы наконец то до Ривенделла, а совета то тю-тю полетели обратно грибы собирать)))))
Ща мы свой совет соберём, прамо у ворот. Главные советчики уже всё равно там, стоят с мечами наизготовку)))))))))))))
Мир Элладанов и Кольца после Великой войны |
Вне Игры: | Текущее: | Администрация форума: |
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555 |
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит. Рохан - гроза и ливень не думают кончаться. Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима. Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза. Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь. Время: Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00 |
Администраторы: Фарвен, Каирэн Модераторы: Мастер, Авахаира, Диран, Линнет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5
вот и докатились мы наконец то до Ривенделла, а совета то тю-тю полетели обратно грибы собирать)))))
Ща мы свой совет соберём, прамо у ворот. Главные советчики уже всё равно там, стоят с мечами наизготовку)))))))))))))
Всем привет!!!)))))
Элиан , я уверен , что пока ты есть, флуду ничего не угрожает)))))))))))) И охота тебе сидеть целый день перед компом?????)))))
Привет!!!!))) Твоя очередь!!!!
Да, потому что я умираю от скуки и за вами скучаю!))))
Эли - мой персонаж))))
Диран
кстате твой постег))))))
Главные советчики уже всё равно там, стоят с мечами наизготовку)
а давайте их завалим а? *робким таким голосом* мы же невидимые.....
:haha:
Не волнуйся!!!
а давайте их завалим а? *робким таким голосом* мы же невидимые.....
Ты что!!!! Арагорн выжил в такой страшной войне, а ты его умертвить хочешь!!
Арагорн выжил в такой страшной войне, а ты его умертвить хочешь!!
*скромно потупила глаза* не его......
кстате твой постег))))))
Ну вот , тока я собрался в хорошей компании пообщаться, а вы сразу "иди пиши и побыстрей"((((((*сделал вид, что обиделся в надежде выиграть время на придумывание хоть чего-нибудь*
Ну вот , тока я собрался в хорошей компании пообщаться, а вы сразу "иди пиши и побыстрей"((((((*сделал вид, что обиделся в надежде выиграть время на придумывание хоть чего-нибудь*
*Пойду пока покушаю*, дерзай, мы на тебя надеемся!!!!
Ну вот , тока я собрался в хорошей компании пообщаться, а вы сразу "иди пиши и побыстрей
а кто говорил "иди пиши по быстрей"????? это была просто констатация факта
*скромно потупила глаза* не его......
Отца Леголаса???? Не надо Леголаса сиротой оставлять!!! Кстати, ты получила мой е-меил по мылу?
стати, ты получила мой е-меил по мылу?
*шепотом* проверь почту, солнце))))
а кто говорил "иди пиши по быстрей"????? это была просто констатация факта
И этот факт угрожающе завис над моей головой, *знаем-знаем, что будет если я не напишу как можно быстрее*))))))
*Пойду пока покушаю*, дерзай, мы на тебя надеемся!!!!
Ты же говорила, что и ешь перед компом
знаем-знаем, что будет если я не напишу как можно быстрее*
нееееееееее)))) кусаться пока не хочу))))))) тебя откормить сначала надо))))
нееееееееее)))) кусаться пока не хочу))))))) тебя откормить сначала надо))))
Тогда я стану толстым и некрасивым и у тебя пропадёт аппетит)))))))))))) А мне как жить тогда дальше?!!))))
Товарищ Roque, а что вы с нами совсем не болтаете? мы конечно тут не на очень умные темы разговариеваем (флуд все таки^_^ ), но и не кусаемся))) присоединяйся))))
Тогда я стану толстым и некрасивым и у тебя пропадёт аппетит
попыталась представить "толстого и некрасивого Дирана" - воображение сломалось, от невозможности представить эту картину)))))
Лин,
*прочитав письмо, смеется*: как мы с тобой похожи! Дело не в сказке и не в мечтательности - то, о чем мы говорили - идеал!!! На себя я спокойнее в этом плане отреагировала - просто во мне много подобных странностей, нихочу с этим бороться или меняться ))))
Все мы неповторимы, и давайте останимся такими.
Диран, приготовидь ведь еще надо )))))
*прочитав письмо, смеется*: как мы с тобой похожи!
:friends:
мы с тобой уникумы)))
мы с тобой уникумы)))
И друзья! :friends: :friends: :pardon:
Вернусь через 15 минут!
Вернусь через 15 минут!
ждем-с))
Элиан
Я боюсь даже предположить , что сделает с нами Мастер когда прочитает какие мы там все волшебные. Он и Левиафана с трудом разрешил, просто потому, что это единственный быстрый способ передвижения))))))))))))
мы с тобой уникумы)))
А по-моему вы такие разные))))))))))))
что сделает с нами Мастер когда прочитает какие мы там все волшебные.
ну......мы то с тобой обычные человеки))))) а волшебница у нас одна))) белая и пушистая)) Мастер ее бить не будет))))
А по-моему вы такие разные))))))))))))
все бывает)) просто у нас выявились одинаковые предпочтения))
ну......мы то с тобой обычные человеки))))) а волшебница у нас одна))) белая и пушистая)) Мастер ее бить не будет))))
Ага просто случайно уронит рояль из окошка, а то, что он упадёт нам на макушки будет чистой воды совпедение))))))))))))))) Типа удача сегодня от них отвернулась)))))))))
все бывает)) просто у нас выявились одинаковые предпочтения))
Даааа... все люди в чём-то похожи )))))))))))
Линнет
я появляюсь иногда просто у меня с трафиком вечная проблема ...
Элиан
мне не надо вживаться в роль темного я и есть темный - собственно поэтому меня и пригласили ... Ах'энн это язык Эллери Ахэ - эльфов тьмы ушедших за Мелькором в Хэлгор (Утумно) ... Нет я пока не знаю его наизусть , но словарь всегда под рукой
Ага просто случайно уронит рояль из окошка, а то, что он упадёт нам на макушки будет чистой воды совпедение
ну тогда точно погибнем с музыкой)))))) чур мне "собачий вальс" !!!!!!
Даааа... все люди в чём-то похожи
у меня в институте есть подруга -мой клон. мы внешне абсолютно не похожы, но вкусы, привычки и предпочтения - просто до мистики доходит))) даже оценки одинаковые)))
я появляюсь иногда просто у меня с трафиком вечная проблема ...
да мы тоже хороши...то один то другой на неделю пропадаем)))) но флудилка - это святое)))))
какие кстате планы? когда нам ждать вашего вмешательства в наше пока безоблачное существование?
Линнет
ЖДАТЬ ? ? ? Побери меня Эру ... У НАС тут во всю ВОЙНА идет впрочем на Совете расскажу подробнее
у меня в институте есть подруга -мой клон. мы внешне абсолютно не похожы, но вкусы, привычки и предпочтения - просто до мистики доходит))) даже оценки одинаковые)))
У меня тоже был такой друг в начальной школе с одинаковыми оценками, но кроме нас этому почему-то никто не радовался *ну подумаешь с 2 на 3 переползали зато вместе)))))))))))))))*
ну тогда точно погибнем с музыкой)))))) чур мне "собачий вальс" !!!!!!
Я конечно музыку уважаю, но не до такой степени)))))))))
Элиан
Я боюсь даже предположить , что сделает с нами Мастер когда прочитает какие мы там все волшебные. Он и Левиафана с трудом разрешил, просто потому, что это единственный быстрый способ передвижения))))))))))))
А разве он возражал????
Так он возражал или ты шутишь??? Иногда шутки я воспринимаю слишком буквально.
Линнет
ЖДАТЬ ? ? ? Побери меня Эру ... У НАС тут во всю ВОЙНА идет впрочем на Совете расскажу подробнее
Ты будешь на совете?? Назгулом????
Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5