Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5

Флудилка. Эпизод №5

Сообщений 301 страница 330 из 980

301

Хохо!) Ты раскрыла мою страшную тайну!) Так, что авки нужны???)

0

302

Авахаира написал(а):

Хохо!) Ты раскрыла мою страшную тайну!) Так, что авки нужны???)

Да, конечно!)))))))
А ты по-моему грустный какой-то. Ты чего такой грустный?  ^_^

0

303

Я грустный, потому что через 15 минут мне уходить)

0

304

Авахаира написал(а):

Я грустный, потому что через 15 минут мне уходить)

Плохо.....((((((( Раньше ты чаще бывал здесь.

0

305

Да, раньше прошло)))) К тому же движение игры прошло да и я за ум взялся экономить начал)

0

306

Эли
*Изучает карту Средиземья* Тааак... Изенгард находится на южном конце Мглистых гор, а Лихолесье лежит гораздо севернее. Войска Сарумана так далеко на юг не забирались... Напиши лучше, что на твоих родителей гигантские пауки напали либо что их убила нежить из Дол-гулдура.

0

307

Авахаира написал(а):

Да, раньше прошло)))) К тому же движение игры прошло да и я за ум взялся экономить начал)

А мне теперь не начем экономить - у меня безлимитный и-нет. Не покидай хоть ты нас)))))
Я Мастера нашего боюсь очень, если чесно... Он мне бан без предупреждения не сделает?

0

308

Индиль написал(а):

Эли
*Изучает карту Средиземья* Тааак... Изенгард находится на южном конце Мглистых гор, а Лихолесье лежит гораздо севернее. Войска Сарумана так далеко на юг не забирались... Напиши лучше, что на твоих родителей гигантские пауки напали либо что их убила нежить из Дол-гулдура.

*Смеется* Хорошо!

0

309

Эли
А почему он его должен делать?) У тебя же новый перс - не эльф, а человек)))

0

310

Эээээ.... а что это радикал не работает??? Кто-нибудь знает еще програму для загрузки картинок?

0

311

Индиль написал(а):

Эли
А почему он его должен делать?) У тебя же новый перс - не эльф, а человек)))

Маловата она слишком, но в этом как говориться и вся соль )))))

Отредактировано Эли (2007-07-02 16:47:31)

0

312

Авахаира написал(а):

Эээээ.... а что это радикал не работает??? Кто-нибудь знает еще програму для загрузки картинок?

Ты не можешь присединить картинки к сообщению? Если да, то у меня тоже не выходило...(((( Хотя раньше было все нормально...

0

313

А как?????????????

0

314

Попытка присоединить картинку...

0

315

Эли, я отправил тебе, то бишь Элиан, картинки по емейлу))))) Поэксперементируй, авось получится что)

0

316

*Пытается придумать описание покоев для эльфийского владыки*

0

317

Авахаира написал(а):

А как?????????????

Я имею в виду, когда пишешь сообщение, можно прицепить картинку при помощи самой правой кнопки, так вот: у меня это не выходит почему-то даже с теми картинками, которые раньше грузились.
Так вот я спросила, работает ли у тебя эта функция?

0

318

Ладно, я пошел)))) Удачи вам всем!)))) Эли надеюсь, что что-нибудь из предложенного понравиться))))

0

319

Эли
У меня - работает, как видишь))

0

320

Авахаира написал(а):

Ладно, я пошел)))) Удачи вам всем!)))) Эли надеюсь, что что-нибудь из предложенного понравиться))))

Хорошо, спасибо!))) Пока!!!!

Лин, ты сможешь сейчас играть?))))

0

321

Индиль написал(а):

*Пытается придумать описание покоев для эльфийского владыки*

А зачем ты это делаешь?

0

322

*вздох облегчения от которого всколыхнулись деревья*
ураааа.........интернет вроде в порядке))))

0

323

Эли
Да я там Гил-Галадом играю, и мне нужно там собственные покои прописать)))

0

324

Линнет написал(а):

*вздох облегчения от которого всколыхнулись деревья*
ураааа.........интернет вроде в порядке))))

*Прыгает, радостно хлопая в ладоши* Ура! Поздравляю!!!!! )))))) *шепотом*Ты так дышишь????))))

0

325

Индиль написал(а):

Эли
Да я там Гил-Галадом играю, и мне нужно там собственные покои прописать)))

Ааа... А почему все играют владыками и владычицами??))

0

326

*тихо так и протяжно*: Лиин, ты будешь писать пост? Ответь нетерпеливому ребенку! ^_^

0

327

Эли написал(а):

Лин, ты сможешь сейчас играть?))))

хммм....я вот что думаю. в принципе конечно можно уже отписываться в Ривенделле. только что там делать?
пока вторая группа не зашевелится, Совет не начнется, значит придется просто без дела бродить по Имладрису....надо чтобы Ривенделл начал собираться на Совет, а тут пока народу мало((

0

328

Линнет
Блин.

0

329

Линнет написал(а):

хммм....я вот что думаю. в принципе конечно можно уже отписываться в Ривенделле. только что там делать?
пока вторая группа не зашевелится, Совет не начнется, значит придется просто без дела бродить по Имладрису....надо чтобы Ривенделл начал собираться на Совет, а тут пока народу мало((

Давай погуляем хоть, кости разомнем, и ты видела, что нам на встречу Трандуил с Арагорном вооруженные вышли? Почему владелец этих персов пишет так мало? Так же не интересно!!!

0

330

Индиль
может ты выступишь инициатором Совета? ^_^

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Флудилка. Эпизод №5