Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мир Элладанов и Кольца после Великой войны

Объявление

Вне Игры: Текущее: Администрация форума:

Идет прием игроков. Требуются люди, гномы, орки и т.д. Эльфы пока не желательны.
Рекламщиков прошу заходить под ником Реклама с Паролем 55555
Погода:
Гондор -лёгкая облачность, скоро заморосит.
Рохан - гроза и ливень не думают кончаться.
Мория- густой туман и холодно, словно уже наступила зима.
Ривенделл - облачность с Мории, небо затянуто тучами, вскоре будет дождь и, возможно, гроза.
Лихолесье - небо затянуто облаками, прошёл дождь.

Время:
Ривенделл - ~19:00 часов, Мория - ~18:45, Гондор - 17:01, Рохан - 16:00
Администраторы:
Фарвен, Каирэн

Модераторы:
Мастер, Авахаира, Диран, Линнет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Логово балрога

Логово балрога

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Драконы, о них никто не слышал вот уже 25 лет , многие вообще думали что их больше нет . ... А вот интересно тебе наверно от чего это вдруг дракону плакать ? Так вот ... Сам я конечно не знаю , но дед рассказывал что в Драконью ночь они всегда плачут - вроде как оплакивают Мелькора и рыцарей Аст Ахэ , что эльфы прозвали Ангбанд - Железная тюрьма ... Хотя балрог рассказывал что тюрьмы то как раз как таковой и небыло - пленных редко брали

0

32

Инта покачала головой: Аст Ахэ - один из худших образцов пропаганды, однако ж, сколько народу в него поверили. Причем в основном на севере, как будто в Ангбанде гордиться было нечем, а ведь он гораздо величественнее творения кого-то черного менестреля. Ну да ладно, оставим это на совести романтиков от Тьмы, а вот дракон оплакивающий Мелькора это действительно интересно, благо им есть о чем грустить. Да и нам, честно говоря, тоже…
- Там небось уже разгрузка закончилась, может, вернемся? – спросила Инта, - а можно мне один камушек?

0

33

Да бери хоть все , но нам действительно пора возвращаться . Я этим харадцам доверяю ровно настолько насколько можно доверять харадцам

0

34

Инта быстренько, пока вожак не передумал, сгребла камешки в поясной кошель. Потом покажет Гаре, может она еще, что интересное расскажет. 
- Харадцы, как харадцы. Если выгодно – обманут, если не выгодно не обманут. Почти наверняка обсчитают или подкинут некачественные продукты. – пожала плечами Инта, - нормальные торговцы, они везде такие. 
Орочка не спеша, пошла по дороге к каравану, на этот раз более внимательно смотря под ноги, так что обратная дорога прошла без приключений.

0

35

- вообще-то харадрим народ довольно честный , я бы даже сказал на редкость честный , - как бы про себя заметил по ходу вожак . И подойдя к каравану направился к старшему ...
- что слышно в мире почтенный ? Хорош ли был урожай ? Много ли торговцев этой весной ?
- жаловаться нам особо нечего,хотя гондор и пытается сделать вид что мы лишь прах под ногами их королей . Но у них плохо получается ... Умбар снова отбил их атаку , и это после того как милостью Клятвопреступников они лишились большей части флота ... Да чуть не забыл - тебе письмо из Мордора .
- так что ты стоишь ? Давай скорей депешу . - бережно приняв письмо из рук харадрима он развернул пергамент , - вот значит как... Чтож в Мордор так в Мордор ... (далее следует выражение на чудовищной смеси синдарина, адунаика, квенья и черного наречия , смысл которого в приличном, да пожалуй и не в очень приличном обществе лучше не передавать )

0

36

«Честный то он честный, но на рынке с ними торговаться замучаешься. Хотя таркам достается хуже, ибо они еще и неверные.» - думала Инта, примостившись за спиной Уртхана. Узнать вести с востока всегда интересно, а может харадрим упомянет и Мордор. Инта немного скучала по дому, по пыльным дорогам, невысоким домишкам родной деревеньки,  даже по жаркому солнцу, от которого даже сутра приходилось прятать голову под платок, а днем вообще невозможно выйди на улицу. Больше всего конечно, орочка скучала без родных  и своих старых учителей. Впрочем, ничего особо интересного караванщик не сказал, разве что про Умбар, но там всегда воюют. Но долго раздумывать о несчастном порте, служившем причиной половины стычек между Гондором и  Харадом, Инте не пришлось, и это хорошо, потому что женщине вообще не полагается много думать. Караванщик упомянул про письмо, и девочка приподнялась на цыпочки в наглую заглядывая вожаку через плечо. О том, что это нехорошо и чужие письма читать не прилично, Инта естественно не вспомнила.

0

37

Новости были мягко говоря неутешительные . В письме значилось : "война уже началась . Выводи своих в Мордор. ... Через Гондор идти не вздумай, а то я тебе кишки на якорный шпиль намотаю. Сайта. "

0

Вы здесь » Мир Элладанов и Кольца после Великой войны » Архив » Логово балрога